Отзыв: Приправа Приправыч "Укроп зелень сушеная" - Большой пакетик с застежкой.

Достоинства: Цена. Качество.
Добрый день, читатели.
Очень нравятся пакетики с зеленым сушеным укропом от этой ТМ, потому покупаю его всегда, как только пакетик становится пустым.
Этот зеленый сушеный укроп идет от уже известного и давно зарекомендовавшего себя как отличного, производителя " Приправыч". Узнается легко по веселому поваренку и надписи ТМ на верху каждой пачки.

Эта пачка большая - 30 грамм.
Цена пачки с укропом 235 теньге (российкой примерно 40 рублей).
Выполнена сама пачка из плотной фольги, снаружи разрисованной красивым рисунком укропа.

Пачка с укропом

Конечно же сразу посмотрела дату изготовления, которая выдавлена по шву спайки пакета с обратной левой стороны. А срок годности данного продукта два года и это будет хорошо видно на следующей фотографии.

Дата выработки укропа

Описание укропа с интересными фактами и другой нужной информацией, можно самостоятельно прочитать на следующей сделанной фотографии.

Описание данного продукта.

Информация для торговли и оптовиков с телефоном и ссылкой на сайт, тоже написана на обратной стороне, только внизу пачки.

Информация для оптовиков

Конечно же покажу какой сушеный укроп находится в пачке. Он мелконарезанный, зеленого цвета с приятным укропным ароматом.

Сам сушенный укроп как есть.

Что можно еще написать об этом укропе? Он обычный, такой как и должен быть сушеный укроп. В пачке его много. Когда добавляешь этот укроп в любое приготовленное блюдо, то оно получается не только красивым, но и ароматным.
В завершении своего отзыва, могу только добавить, что использую и сушеный укроп, и замороженный. И этот сушеный, ни чем не хуже замороженного. Он хорошо дополняет блюдо. Да и полезен тоже.
Ставлю пять баллов и рекомендую присмотреться к таким пачкам зеленого сухого укропа.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Большой пакетик с застежкой.

Jassmine
Удобная упаковка
Iren Ruleva
Удобно конечно. Закрыл и поставил в шкаф.
ludmilaradost
Нет своя зелень лучше, что сушёная, что замороженная.
Iren Ruleva
Разницы у сушеной никакой. А мороженая у нас с дачи-своя.
ludmilaradost
понятно.
ВикторияиЯ
тоже пользуюсь ,читаю без голоса лимит
Настасъя
Ооо, даже с застёжкой!) Не встречала таких, кстати, очень удобно.
Конечно удобно .
Uljasuk85