Отзыв: Сыр Краснолесская сыроварня "Камамбер крымский" - Несомненный деликатес .

Достоинства: Прекрасные вкусовые характеристики
Дорогие друзья, не прошло и суток, а я опять пишу о сыре. Да, сыр незаменимый продукт на моем столе. На завтрак с кашкой, перекус посреди дня, в салат, в выпечку, в пиццу, сырный супчик. Сыр в моем рационе, всему голова ( вот такой каламбур получился)). А как же иначе, продукт, для меня, основной источник кальция. Молоко я покупаю часто, но не пью его стаканами, добавляю в кофе, варю кашки, делаю на нем выпечку .

Да и по содержанию кальция, сыр впереди все молочных продуктов. Хоть у него и очень высока калорийность, он очень полезный продукт, просто не нужно его есть килограммами, а от умеренного потребления сыра, только несомненная польза !

Вчера я оставила свой отзыв на сыр мягкий Denmax Преданья Адыгеи купленный в сетевом магазине "Доброцен ", сыр очень понравился, но вместе с этим продуктом бал приобретен сыр Краснолесская сыроварня "Камамбер крымский". Я не очень люблю сыры с голубой плесенью, а вот с белой люблю очень. Сыры Бри и Камамбер, одни из самых любимых .

Родина сыров с белой плесенью -Франция, но благодаря своим пикантным вкусовым качествам эти сыры завоевали весь мир. Сегодня эти сыры и в Крыму, все мы помним историю с импортозамещением, многие производители сыров стали выпускать и такие специфические виды сыров, тем более что эти виды сыров вызревают достаточно быстро, чуть более месяца .

Но всем ли производителям удалось правильно применить технологию производства и воспроизвести замечательные вкусовые качества, присущие этим сортам ? Мой опыт говорит о том, что далеко не всем. Сегодня расскажу о сыре Краснолесская сыроварня "Камамбер крымский".

Сыр Краснолесская сыроварня Камамбер крымский фото

Сыр расфасован в коробку из пищевого картона с лаконичным дизайном. На белом фоне изображен сам продукт. указано название и логотип торговой марки .

Сыр Краснолесская сыроварня Камамбер крымский фото

С торца производитель знакомит потребителя с разными видами сыров, которые они выпускают и соответственно от возраста сыра, указаны его характеристики .
Ниже указаны сроки и условия хранения. Так же производитель напоминает и том, что качество продукта гарантированно только при соблюдении условий хранения .

Сыр Краснолесская сыроварня Камамбер крымский фото

Дальше указана информация о производителе, юридический адрес и контакты. Ниже имеется штрихкод и торговые знаки ;
-товар имеет сертификат соответствия стран евразийского союза
-товар не токсичен
- упаковка участвует в цикле переработки вторичного сырья .

Сыр Краснолесская сыроварня Камамбер крымский фото

Дальше можно познакомится с составом. Состав у таких сыров всегда безупречен, а ка же иначе, иначе сыр просто не вызреет и не получит свою знаменитую белую корочку. Ниже информация о пищевой и энергетической ценности.

Сыр Краснолесская сыроварня Камамбер крымский фото

Помимо коробки, сыр еще упакован в вощенную белую бумагу, которая позволяет сыру дышать, но то же время и не зачерстветь и потерять свои качества. В данном случае, производитель на бумаге оставил информацию о том, что сыр ручной работы .

Сыр Краснолесская сыроварня Камамбер крымский фото

Сыр имеет круглую форму. Сверху та сама корочка из плесени. Сыр Краснолесская сыроварня "Камамбер крымский" соответствует всем характеристикам сыру этого сорта. Очень вкусный, хорошо режется, не липнет к ножу. В разрезе, дорогие друзья, сыр сфотографировать не успела, " жадные" дети быстро уничтожили деликатес и фото я сделать не успела))

Несомненно, сыр куплю еще не раз и к покупке рекомендую, как качественный и вкусный продукт .
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Несомненный деликатес .

Amelina999
Вкусно
Да , очень)
Zazella
Интересный какой.
И вкусный )
gapa 80
Обожаю Камамбер!
Такой не пробовал…пока что)
lusi 1965
Производство в Крыму , у Вас такого может не быть)
gapa 80
Вроде бы не встречал такого)
Наречённая Ночью
Mirshat
Любимый сыр
Да , отличный
брадобрей
Я не понимаю вкус сыров с плесенью, много раз ела, увы, а может и к счастью?! не мой продукт.
lusi 1965
Я тоже не люблю с голубой плесенью ,а вот с белой . самое то))
Ярославна 2018
Классный сыр.
Отличный )
Nelanela
Очень нравятся такие сыры, но они дорогие, поэтому дегустирую нечасто, такой еще не пробовала
Я тоже не часто покупаю
Фармацевтяшка