Отзыв: Десерт Пермская кондитерская фабрика - Отличная замена Баунти! Кокос и правда райский! Для любителей всего кокосового.

Достоинства: Сочная начинка, особо не приторно.
Недостатки: В целом, нет
В конце прошлого года я познакомилась с десертом от Пермской кондитерской фабрики - "Райский кокос". Впечатления остались очень положительными, коими я с вами сейчас и поделюсь.

Итак, упаковка. В приятных глазу бело-голубых цветах, - оттенках белого песка и морской волны и кокоса, конечно же - намек на райские острова где-то далеко от нас. Упаковка флоупак, что обеспечивает герметичность конфете.

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

Форма конфеты (или десерта в данном случае) - округлой формы, слегка вытянута, сверху покрыта темным шоколадом.

Начинка белая, неоднородная.

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

Ярко выраженный аромат кокоса, с легкой ноткой шоколада.
Итак, каков же вкус у этой красоты?) При надкусывании начинка приятно пружинит и слегка похрустывает, , кококс не сухой, сочный, прекрасно сочетается с шоколадом, что покрывает десерт. Все гармонично, абсолютно не приторно, можно кушать и самостоятельно, и с напитками.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная замена Баунти! Кокос и правда райский! Для любителей всего кокосового.