Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 8 - Отличный телефон для работы, учёбы и просто жизни
Достоинства: Большой аккумулятор, цветопередача экрана, большой экран - удобно, S-pen, беспроводная зарядка и платежи
Недостатки: За все время стесались улы, так как алюминиевая рамка и хрупкость экрана и задней панели, хотя не разу не было трещин или сколов
Брал телефон примерно 5 лет назад до сих пор пользуюсь. Брал для учебы и работы, очень помогает когда нет времени выполнить какое то онлайн задание. Если вам часто писать какие то документы, таблицы или презентации то очень хороший выбор именно этот телефон.
Из личного опыта если говорить, то за все время пользования не разу не было трещин или сколов, хотя не раз ронял или бил.
Часто выполняю большинство заданий или работ прям на нем в общественном транспорте или же в месте где не могу достать ноутбук.
За все время пользования почти никакие характеристики не изменились.
Работает беспроводная зарядка и платежи, все стабильно и без изъянов.
S-pen очень помогает когда надо сделать онлайн подпись или редактирование фотографий.
Фотографии получаются очень качественными и четкими.
За все время пользования почти никакие характеристики не изменились.
Работает беспроводная зарядка и платежи, все стабильно и без изъянов.
Фотографии получаются очень качественными и четкими.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |