Отзыв: Мусс-пилинг для волос и кожи головы Ollin Professional Full Force - Как им приятно пользоваться!
Достоинства: Действенно, относительно бюджетно, приятно пахнет
Всем привет!
Я завидую девушкам, у которых нет перхоти. Я не знаю почему она есть у меня, но факт остаётся фактом. Постоянно с ней борюсь. У меня периодически появляются шампунь и паста Сульсена, но иногда у меня появляется желание попробовать что-то новенькое. Я выбрала для себя
**Мусс-пилинг для волос и кожи головы Ollin Full Force с экстрактом алоэ**
Цена - 450 р.
Объём - 160 мл.
Этот мусс-пилинг призван бороться с перхотью и предотвращать её появление.
Использовать нужно на уже чистые, промытые шампунем, волосы. Наносим на корни пенку, круговыми движениями стираем в корни и оставляем её на 2-3 минутки.
Как делаю я, сначала мою волосы шампунем, потом наношу бальзам или маску на длину, затем на корни наношу пиллинг. Потому что боюсь пересушивания длины.
Использую его через 1 мытьё. Иногда через 2, потому что боюсь привыкания кожи.
Могу сказать, что эта невесомая пенка реально убирает перхоть! На Второе применение перхоть исчезла с височной зоны. И уже не страшно ходить в одежде черного цвета:)
Однозначно рекомендую тем, у кого такая же проблема:)
Добра!
**Мусс-пилинг для волос и кожи головы Ollin Full Force с экстрактом алоэ**
Цена - 450 р.
Объём - 160 мл.
Этот мусс-пилинг призван бороться с перхотью и предотвращать её появление.
Использую его через 1 мытьё. Иногда через 2, потому что боюсь привыкания кожи.
Однозначно рекомендую тем, у кого такая же проблема:)
Добра!
Время использования | 1,5 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как им приятно пользоваться! |
От сладостей!!! От неподходящего шампуня. От нервов. От нехватки витаминов. Аллергия на стиральный порошок…
Очень хорошо помогает от перхоти средство Локоид Крело - втирать в кожу головы по чуть-чуть вечером, дня за три четыре пройдет. Ну и не нервничать) И цетрин пропить с недельку. Сладкое убрать.
Спасибо за рекомендации! Обязательно приобрету это средство)
Локоид помог сыну, у него после бабушкиных вкусняшек вся голова корочкой покрылась))врач выписывал, но сладкое он немножко всё равно ел(как же ребенку конфетку не дать))и перхоть прошла, но теперь больше фруктов даю.