Отзыв: Медицинский центр "Здрав-сити" (Россия, Казань) - Психологическое давление
Достоинства: Хорошо подобранный актерский состав психологов-врунов и сценарий, юридический грамотны
Недостатки: Вруны, шарлатаны, непонятная масса бабушек, аппараты сомнительные
Ранее у меня разговор с такими [цензура] был короткий. А тут другая схема грамотная сломала мою систему:позвонили с одного центра, потом перезвонили через 10 мин с другого, якобы те отнимают нагло клиентов. Я впервые согласилась на бесплатную чистку лица и консультацию косметолога, тем более сказали не более чем на 2 часа.
До моего приезда с вечера были советы от косметолога как подготовится к процедуре, утром и вечером звонили уточнить, точно ли я приду, дабы настроить свой цирк тщательнее.
Везде веяло невероятной заботой и фальшивыми улыбками.
Изначально [ФИО вырезано модератором], с пейджем на груди ведущий специались, иначе назойливый менеджер по продажам, начала заполнять анкету, все глубже пытаясь заглядеть мне в душу и трусы неприличными вопросами как с подружкой, на что встретила мою агрессию, которая вызвала и ее агрессию. Тогда еще мне хотелось унести пятки, но я быстро взяла себя в руки, что напрасно. Далее она обработала меня 4,5 часа все чаще заглядывая в свои часы, а меня попросила выключить звук телефона.
Ездила по ушам, типа отзывы не нужно читать, все не достоверно, они сами платно заказывали отзывы на конкурентов. Что не уважает женщин, кто советуется с мужьями. Что у меня все ужасно с лицом, хотя я выгляжу намного моложе и меня устраивает все
После диагностики мне выставили смету в 300 тыс и только сегодня его можно было без рассрочки погасить без процентов. На что я сказала что живу на сьемной однушке с тремя детьми, она скисла сказав что планируемая процедура с моим лицом как капля в в в в море. Далее заливала уши что у нее есть модельная группа, показывая фотки клиентов до и после., сказав что в этом году наборы закрыты. Увидев мой восторг от фото она ожила и обрела надежду. На процедуре работала без перчаток, на мое замечание отмазалась что она руки обработала хлоргексидином. Постоянно тянула время поглядывая на часы. Сама процедура занимает максимум 10 мин, а обрабатывали меня со своим цирком 4,5 часов. После процедуры прошли повторную диагностику чтобы посмотреть на реакцию моего лица на неизвестный крем без опознавательных знаков. Диагностику провела мне заведующая, которая случайным образом освободилась именно для меня. Аппараты типа германские, а в прайсе "надежда" Она заливала уши, что я со своей суперчувствительной кожей имею все шансы попасть в модельную группу куда попадабт только 2-3% их клиентов, оплачивая только расходные материалы. Я начала уговаривать своего косметолога попасть в эту уникальную группу. На что она ломалась, сходила (типа=) к руководителю уговорить его взять меня 7 человеком. Зашел мужчина и задал пару вопросов типа будете ли соблюдать условия типа пить больше воды перед процедурами, поставил подпись на бумаге с моей диагностикой и дал добро. Невероятный цирк. Я вся околдованная таким мастерством подписала вместе с договором на услуги, договор займа на 79000 с 60 %. О чем узнала только дома. При подписании договора они между собой болтали о выгоде моей, и торопили сильно, да и я домой торопилась.
На следующий день после бессонной нл ночи мы с мужем приехали расторгать договор. При виде мужа они все сильно занервничали. Написали заявление. Через 5 дней пригласили на расторжение, на котором тянули время 2,5 часа, в надежде убедить нас подписать другие предложения, что организация сама возьмет на себя обязательство по процентам. Через три дня они перечислили 79000 на мой счет
Все это время натикало 1300 рублей. Сегодня перечислили сумму, надеюсь на этом завершится эта неприятная и затратная история в моей жизни
Желаю Здрав Сити разорится до слез печали и горести. Когда обиженный просит у Господа, это принимается без каких либо преград. А ответят они сполна в следующей вечной жизни.
Везде веяло невероятной заботой и фальшивыми улыбками.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Правобулачная |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Психологическое давление |
Считаем, что данный автор данного отзыва распространяет сведения, порочащие деловую репутацию нашей компании, не предоставляя при этом никаких доказательств подтверждающих его доводы.
В постановлении Пленума Верховного Суда РФ №3 от 24.02.2005 года, в п.7 даются разъяснения, что под распространением сведений, порочащих деловую репутацию, следует понимать, в частности, информацию, содержащую утверждения о нарушении юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении, недобросовестности при осуществлении предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота.
В п.5 указанного Постановления ответчиками по искам о защите деловой репутации являются авторы не соответствующих действительности и умаляющих репутацию сведений, а также лица, распространившие эти сведения. Следовательно, надлежащим ответчиком является не только автор, но и площадка, на котором такой отзыв оставлен.
На основании вышеизложенного Просим Вас удалить некорректный отзыв информация в котором является недостоверной и порочащей нашу деловую репутацию.