Отзыв: Отель Гомер (Крым, Балаклава) - Приятно но дорого
Достоинства: Чистота, комфорт
Недостатки: Ценник за номера
Привет)
Отправляясь в Балаклаву, довольно долго решали, в каком отеле лучше остановиться.
До этого нас неприятно удивил один отель в Коктебели своим непрезентабельным видом и запахом канализации в номере.
Не хотелось больше расстраиваться.
После раздумий решили отдать предпочтение отелю «Гомер».
Сайт симпатичный, интерфейс понятный.
Остановили свой выбор на номере категории «Улучшеный».
Стоимость номера с 5 августа 2020г - 5500 за сутки, завтрак включён. Оставили предоплату 2000 руб, остальные деньги заплатили по приезде. Модно было расплатиться по безналичному расчёту через карту сбера.
По расположению: бутик-отель расположен в 100м от набережной, на соседней улице, переходишь дорогу - и ты на ней.
Парковки как таковой нет, и все паркуются где найдут. Нам повезло, и мы сразу нашли место.
В общем это особенность Балаклавы - узкие улицы и отсутствие парковки у отелей.
При заселении в отель приятно удивил холл ресепшена и очень внимательный администратор.
Нас заселили быстро.
Номер был на пятом этаже, всего этажей пять. Первый этаж ресепшн и хоз помещения.
Номер мансардного типа, заявлен как 25м кв. Но нам показался меньше)) но это не общее впечатление.
Одно маленькое окошко, что мы сочли милым. Но пространство из-за этого казалось замкнутым.
Из плюсов - очень чисто, очень! Новая мебель, все в одном стиле: «классика».
Ванная комната небольшая но все есть. Полотенец достаточно, банные принадлежности на месте. Халаты, тапочки, швейные принадлежности, фен.
Есть мини-бар, чайник, отдельная маленькая зона со столом и стульями.
Завтраки входили в стоимость. Нам понравились.
Спускаетесь в кафе (на первом этаже), которое работает как обычное кафе для всех желающих, но так же и для гостей отеля на завтраках.
Вам предлагают сделать заказ подсистеме Аля-карт.
То есть есть 4 варианта укомплектованных завтраков под номерами 1,2,3,4. Выбираешь один из вариантов, плюс напиток (чай/кофе).
Интересная подача, не банально и довольно вкусно.
Подводя итог, могу резюмировать:
Этот отель рекомендую, если вы цените чистоту и комфорт. По вечерам тут не шумно, и уснуть в тишине у проживающих все шансы. Дороговато, но это одно из лучших мест для комфортного отдыха в Балаклаве.
Не хотелось больше расстраиваться.
После раздумий решили отдать предпочтение отелю «Гомер».
Сайт симпатичный, интерфейс понятный.
Остановили свой выбор на номере категории «Улучшеный».
В общем это особенность Балаклавы - узкие улицы и отсутствие парковки у отелей.
Нас заселили быстро.
Из плюсов - очень чисто, очень! Новая мебель, все в одном стиле: «классика».
Есть мини-бар, чайник, отдельная маленькая зона со столом и стульями.
Завтраки входили в стоимость. Нам понравились.
Вам предлагают сделать заказ подсистеме Аля-карт.
Интересная подача, не банально и довольно вкусно.
Подводя итог, могу резюмировать:
Время использования | 3 ночи |