Отзыв: Отель Гомер (Крым, Балаклава) - Приятно но дорого

Достоинства: Чистота, комфорт
Недостатки: Ценник за номера
Привет)
Отправляясь в Балаклаву, довольно долго решали, в каком отеле лучше остановиться.
До этого нас неприятно удивил один отель в Коктебели своим непрезентабельным видом и запахом канализации в номере.
Не хотелось больше расстраиваться.
После раздумий решили отдать предпочтение отелю «Гомер».

Отель Гомер (Крым, Балаклава) фото

Забронировали номер через их сайт.

Сайт симпатичный, интерфейс понятный.
Остановили свой выбор на номере категории «Улучшеный».
Стоимость номера с 5 августа 2020г - 5500 за сутки, завтрак включён. Оставили предоплату 2000 руб, остальные деньги заплатили по приезде. Модно было расплатиться по безналичному расчёту через карту сбера.
По расположению: бутик-отель расположен в 100м от набережной, на соседней улице, переходишь дорогу - и ты на ней.
Парковки как таковой нет, и все паркуются где найдут. Нам повезло, и мы сразу нашли место.
В общем это особенность Балаклавы - узкие улицы и отсутствие парковки у отелей.
При заселении в отель приятно удивил холл ресепшена и очень внимательный администратор.
Нас заселили быстро.
Номер был на пятом этаже, всего этажей пять. Первый этаж ресепшн и хоз помещения.
Номер мансардного типа, заявлен как 25м кв. Но нам показался меньше)) но это не общее впечатление.
Одно маленькое окошко, что мы сочли милым. Но пространство из-за этого казалось замкнутым.
Из плюсов - очень чисто, очень! Новая мебель, все в одном стиле: «классика».
Ванная комната небольшая но все есть. Полотенец достаточно, банные принадлежности на месте. Халаты, тапочки, швейные принадлежности, фен.

Отель Гомер (Крым, Балаклава) фото

Вцелом номер светлый и приятный. Вида из окна нет как такового. Окно расположено так, что выглянуть из него нормально не получается.
Есть мини-бар, чайник, отдельная маленькая зона со столом и стульями.
Завтраки входили в стоимость. Нам понравились.
Спускаетесь в кафе (на первом этаже), которое работает как обычное кафе для всех желающих, но так же и для гостей отеля на завтраках.
Вам предлагают сделать заказ подсистеме Аля-карт.
То есть есть 4 варианта укомплектованных завтраков под номерами 1,2,3,4. Выбираешь один из вариантов, плюс напиток (чай/кофе).
Интересная подача, не банально и довольно вкусно.

Отель Гомер (Крым, Балаклава) фото

В этом кафе можно очень уютно присесть вечером, как за столиком, так и за такими интересными пристройками вдоль кафе, поесть мидий и выпить вина.

Отель Гомер (Крым, Балаклава) фото

В вечернее время тут аншлаг, людям нравится это заведение.
Подводя итог, могу резюмировать:
Этот отель рекомендую, если вы цените чистоту и комфорт. По вечерам тут не шумно, и уснуть в тишине у проживающих все шансы. Дороговато, но это одно из лучших мест для комфортного отдыха в Балаклаве.
Время использования 3 ночи
Год посещения 2020
Общее впечатление Приятно но дорого

EvgeniyaKrist
У нас в Подмосковье есть места где за ночь в три раза больше отдадите и не факт что удовольствия больше получите, так что это ещё нормально
Naty1919
Хах) не спорю)) все относительно) просто я много где была и адекватно могу оценить что дорого а что по приемлемой цене) в Балаклаве есть и другой отель)) цена та же но он получше)
Гостевой дом "Куприн" (Крым, Балаклава)
самый лучший отель в Балаклаве
EvgeniyaKrist
Хорошо когда есть выбор )
-MadeInUSSR-
Полезная информация о сервисе
TommyJ
Хороший отзыв. Лайк.
IVA1981
Я бы 5 поставила
Интересно почему не 4?)
Анна Мокинштрасе
В целом симапвтично, но не вау)
Naty1919
Ну да) чисто, симпатично) Это же бутик-отель, от него многого и не стоит ждать
Aaa061964
Была в Балаклаве на экскурсии. Может ещё разок съезжу. Спасибо за информацию.
helena moroz
Почти всё приятное дорого, по-другому редко бывает.
Лара-Лора
Страшновато такое окно открывать…
Maryand
Как же хочется тоже съездить куда-нибудь отдохнуть…:)
Шитуля
Приятный отель