Отзыв: Сухой паек Блок пост - Как давно я хотела продегустировать нечто подобное!
Достоинства: Интересно было
Недостатки: Нового ничего не нашла, цена
Сбылась мечта, я попробую сухой паёк. Обычно его я всегда собираю сама, но очень хочу попробовать армейский, хотя собирался он сотрудниками магазина "Блок Пост"
Мне обошёлся это набор за 601 рубль
За полную сумму я бы его, конечно, не ккэупила (859 рублей)
Производитель ООО «ЦарьСейф»
Говядина тушёная, банка 250 грамм. Это не очень интересно, можно купить самому.
Кусочки говядины.
Вкус приемлимый. Я бы сказала удовлетворительный. Даже на 3 +. Как меня научил папа, когда покупаешь Консерву, то написано должно быть "говядина тушёная" и ни в коем случае не "Тушёнка", во втором случае это будет просто не съедобно! А вкус данного блюда вполне приемлем.
Мясо тушёное с фасолью... бэ, фасоль
Представляю как бы это было вкусно, если все эти овощи потушить самому. Но в банке это было не вкусно, к сожалению, совсем иной вкус.
Жаль, а на еду в этой квадратной посуде я рассчитывала больше всего
А остальные консервы не интересно, (остальные все консервы можно в магазине купить)
Каша гречневая с говядиной
Паштет печёночный
Состав:
Цвет паштета был очень неожиданным, он светло - бежевый. Никогда не видела паштет такого цвета! Удивлена.
Икра из кабачков
Эту я не назову такой же вкусной, на троечку, съедобно с голодухи, но когда сыт такое кушать не хочется. Хотя, это, наверное, идеальное блюдо для здорового питания
Концентрат напитка тонизирующий
Содержимое пакетика
Так же имеется сахар, соль и перец
Из набора мне понравилось только то что можно итак купить в магазине, поэтому это не в счёт. Тушёные овощи с мясом были отвратительны. Зря я несколько лет так мечтала попробовать армейский сухой паёк)))))
Блогеры, тестирующие еду ещё так разогревали аппетит!
Протестировать очень хотелось. Но второй раз подобное покупать не хочется.
Когда увидела набор в продаже, то обрадовалась, еду с покупкой и думаю: "Сейчас сама как протестирую, а потом вернусь и куплю такие наборы папам на 23 февраля! Но, нет, подарок это плохой)
Оставила рекомендацию лишь потому что любопытство всё-равно победить и лучше самому убедиться, а не полагаться на чужое мнение.
Мне обошёлся это набор за 601 рубль
За полную сумму я бы его, конечно, не ккэупила (859 рублей)
Производитель ООО «ЦарьСейф»
Говядина тушёная, банка 250 грамм. Это не очень интересно, можно купить самому.
Кусочки говядины.
Икра из кабачков
Концентрат напитка тонизирующий
Содержимое пакетика
Так же имеется сахар, соль и перец
Блогеры, тестирующие еду ещё так разогревали аппетит!
Протестировать очень хотелось. Но второй раз подобное покупать не хочется.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как давно я хотела продегустировать нечто подобное! |
Разница с туристическими небо и земля