Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Хорошее распаривающее и отшелушивающее действие
Достоинства: Разогревающий эффект, скрабирование кожи, приятный аромат, натуральные ингредиенты в составе, бюджетная цена, средний расход.
Недостатки: Если передержать маску, то можно сжечь себе лицо. Запах тмина на любителя, может также осыпаться при нанесении.
Данная маска Баня для лица от Organic Kitchen использовалась мною не в первый раз, она в числе фаворитов от данного производителя. Очень нравится легкость в применении и результат. Маску хорошо использовать перед очищением лица, и просто в качестве легкого скраба. Приятно, что в составе натуральные ингредиенты: различные масла, соль, тмин и другие. Приятный аромат. Наносить лучше на слегка влажную кожу, после 8-10 минут, можно помассировать легкими массажными движениями, чтобы не сильно травмировать кожу и смыть. Применять также можно 1-2 раза в неделю. Цена тоже приемлемая около 150 руб. беру всегда сразу 2-3 штуки. Важно не передержать маску иначе, можно получить небольшой ожог лица, что не есть хорошо для нашей нежной кожи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее распаривающее и отшелушивающее действие |