Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - Клиника понравилась, была в филиале на Вавилова

Достоинства: —расположение —цены, бывают и приятные акции —хорошие специалисты
Недостатки: Мною замечены не были
Удобное расположение, клиника новая, оборудование стандартное, персонал приветливый. Я начала своё посещение с КТ обеих челюстей, все быстро, снимок записали на диск,

Диск с записью КТ с подробной инструкцией

затем бесплатно пригласили на консультацию, подробно описали мои зубные проблемы и составили план лечения, где наглядно было указано, что мне нужно сделать, сколько это стоит. Все мы знаем, что стоматология-удовольствие дорогое. Но заплатив даже кучу денег, можно нарваться на неквалифицированного врача. Что касаемо этой клиники, то цены вполне приемлемы, заключается официальный договор, оплата с чеком через кассу, а не просто даёшь деньги абы кому, профессионалы знают толк в своём деле. Буду продолжать лечение в данной клиники, надеюсь на положительное сотрудничество.
Год посещения 2021
Дом № 4
Общее впечатление Клиника понравилась, была в филиале на Вавилова

Ариана-СЛклиник
Официальный представитель
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых на бесплатных плановых осмотрах,которые рекомендуется проходить каждые полгода. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваша,администрация СЛклиник!