Отзыв: Увлажняющий лосьон для рук Rituals "The ritual of ayurveda" - Аюрведа знает как правильно ухаживать за вашими ручками
Достоинства: Аромат розы и миндаля - просто магический! Крем отлично питает кожу рук.
Всех приветствую!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о восстанавливающем креме для сухой кожи рук компании Rituals, а именно креме для рук из серии Rituals of Ayurveda.
Я наконец смогла спокойно протестировать многие средства из рождественского календаря Rituals и cегодня расскажу об одном из моих фаворитов.
Браво создателям этой серии уходовых средств!
Меня, как отчаянного нелюбителя сильных восточных ноток в ароматах, производители просто порадовали, удачно подобрав то ненавязчивое, но в то же время такое притягательное сочетание ароматов индийской розы и сладкого миндального масла.
Вдвойне приятно, что львиная доля (95%) ингредиентов у крема натурального происхождения!
Рекомендую попробовать крем для рук из серии Rituals of Ayurveda и, возможно, он тоже станет одним из любимых!
Браво создателям этой серии уходовых средств!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |