Отзыв: Колбаса полукопченая Ариант "Сервелат Невский" - Если нужна колбаска для бутербродов или блинов с сыром

Достоинства: Вкусная, легко чистится, доступная цена, удобна в нарезке
Недостатки: Не самый натуральный состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!

Как правило для приготовления разных блюд покупаю свежее мясо на рынке, но изредка покупаем и колбасу. Дети попросили блинов с сыром и колбаской. Такие блины у нас в семье любят все, поэтому решила побаловать родных. В классическом варианте блины с ветчиной, бывает импровизирую.

Натирается "Невский" сервелат не без труда и все же это возможно.

Упаковка вакуумная. Батон плотный, бекона умеренное количество, оболочка натуральная. Чистить сервилат "Невский" одно удовольствие: срезаю вакуумную упаковку, а оболочка всегда легко отделяется.

сервилатневский

Запах и цвет возбуждают аппетит, на вкус так же приятна. Чувствуется, что колбаса полукопченая. Прекрасно сочетается с сырами, подходит для начинки, хороша в солянку, не подведет при нарезке и украсит стол.

Сервилатневский

Состав характерный для колбасы, ничего нового, полезного мало, Е-шками не изобилует, но консервант, краситель и фиксатор окраски имеется, благодаря чему колбасу можно хранить 45 дней в верхней камере холодильника. Именно поэтому покупаем не часто.

сервилатневский

Сервилат "Невский" доступен в розничных сетевых магазинах. Цена привлекательна 119 рублей за 300 граммов.

Итоги:
+ доступная цена
+ всегда хорошо упакована
+ вкусная
+ легко чистится
+ удобна для нарезки

- состав не самый натуральный
Могу рекомендовать к покупке для употребления в пищу, приготовления блюд, с поправкой без фанатизма.

Доброго здоровья и отличного настроения на всю неделю!))
Время использования Изредка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если нужна колбаска для бутербродов или блинов с сыром

zaz368
Цена нормальная для такого качества. Только оболочка не натуральная у неё судя по фото. Да и натуральная так легко не чистится)).
Fairy-Lelya
Оболочка все же натуральная, а чистится легче чем остальные, это факт
zaz368
Не буду спорить, потому что доверяю Вам и Вашему вкусу))), а сам не ел.
meriaelle
Интересный вариант начинки для блинов. Выглядит аппетитно.
Fairy-Lelya
Домашние всегда рады и благодарят за такое лакомство.)
marissa-86
иногда тоже едим
Stavtsevaolga
В разрезе сервелат выглядит привлекательно.
Mr Darling
Выглядит аппетитно, попробую при случае
bazimil57
выглядит вкусно, можно брать…
Gostya2502060
Я с блинами никогда не делала
Fairy-Lelya
Рабочий беспрроигрышный вариант, домашние очень любят.)
Mazhara
Очень аппетитно выглядит.
Анжелика1908
Вкуснятина
Вивчик
На вид вкусная, но где сейчас найти настоящую колбасу с натуральным составом? ((
Pawlow
Цена нормальная для такого качества…
Fairy-Lelya
Да, пока устраивает, иногда беру.
black-cat-spb
Меня от такой за уши не оттащишь))
О сюжет
Ох, сколько производителей и видов колбас в России - жизни не хватит все попробовать)
ginger cat
Берем такую периодически.
MelindaM
Классная начинка для блинов
brserega100
Подписаться из-за лимита не получается, но отзывы прочел )
YanaYur
Вполне нормальный сервелат, вкусно