Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Ollin Ice Cream - Отличный спрей антистатик

Достоинства: Выполняет свою задачу
Недостатки: Срок хранения для меня
Подобный спрей который защищает от резких перепадов температуры должен быть у каждой девушки которая следит за волосами. Особенно он необходим при долгом нахождении зимой на улице. Мой выбор выпал на спрей-кондиционер с функцией антистатик

Спрей-кондиционер Ice Cream Ollin фото

Мне подошёл он отлично, волосы защищает хорошо, сухости нету. Формат не сильно большой 250 мл

Спрей-кондиционер Ice Cream Ollin фото

но с учетом того что после открытия срок годности всего 12 месяцев. Думаю что можно было сделать форматно и поменьше. Незнаю как другие но такого спрея мне много для одной зимы. В целом за такие деньги не так жалко будет выкидывать остатки все же .

Спрей-кондиционер Ice Cream Ollin фото

А так срок хранения у него очень хороший даже если решите когда нибудь взять по акции до зимы он простоит отлично 36 месяцев ! С условиями того что вы не будете его использовать. Состав не плохой кто разбирается что нужно вашим волосам поймут. В первые мне попался спрей который очень хорошо распыляет, до этого не встречалось таких вообще а их было очень много, что позволяет хорошо распределить спрей по волосам. Можно так же наносить и на кожу головы не боясь, он не жирник волосы ! Это для моих тонких волос тоже очень важно не перепитывает и не утяжеляет. Очень легкий, делает волосы мягкими, лёгкими. Можно наносить и на сухие и на мокрые. Я наношу на мокрые и в течении для пара раз бывает на сухие если это необходимо. Запах приятных не химозины. Всем советую отличное средство за свои деньги
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020