Отзыв: Садовый кустарник Гортензия - Я в восторге, от этих ярких и красивых кустов!

Достоинства: красиво, ярко, не требуют сложного ухода
Недостатки: цена дорогая
Очень мне нравятся, эти яркие, всё лето цветущие кустарники гортензии.
Стоимость таких, конечно очень высокая. Как-то муж, зная мою любовь купил мне такой огромный куст гортензии голубого цвета. Как я не старалась ухаживать за этим цветком, но он пропал, оказывается его обязательно нужно высаживать на открытый грунт. Очень жаль, но мне не было куда его высадить, а так хотелось полюбоваться его красивым цветением.

Но вот, совсем недавно, много таких кустов, посадили в нашем городском парке, так что гулять там, стало намного приятней.

Садовый кустарник Гортензия фото

Такие красивенные розовые, можно даже фотоссесию сделать, на фоне таких цветов, очень красиво.

Садовый кустарник Гортензия фото

Есть и голубые, как кусочек неба.

Садовый кустарник Гортензия фото

Они немного другие, крупные цветочки только вокруг, посередине только мелкие, но тоже очень красивые и крупные кусты.

Садовый кустарник Гортензия фото

Полюбоваться такими гортензиями, можно даже сидя в кафе. Такие яркие кусты, очень красиво смотрятся и радуют своей красотой и нежным запахом.

Садовый кустарник Гортензия фото

Мы были в восторге от этой красоты, от прогулки, которая так подняла настроение. И теперь, туда снова тянет, полюбоваться гортензиями, понаблюдать сколько новых цветов зацвело снова.

Садовый кустарник Гортензия фото

Есть розовые, а есть и нежно сиреневые. А вот и красивые белые!

Садовый кустарник Гортензия фото

Видно, что эти гортензии только недавно посажены, как только они приживутся, будут радовать всех невероятной красотой.
Посажены они в тени, видно, эти цветы, не особо любят яркое солнце. Для посадки таких цветов, лучше выбрать полутень, где мало яркого солнца, именно в таком месте кусты гортензии приживутся очень хорошо.
И совсем эти кусты не капризные в уходе, так что боятся покупать дорогие цветы не стоит, главное чтобы было место в саду, куда можно эту красоту посадить.
Общее впечатление Я в восторге, от этих ярких и красивых кустов!

vika5011
какая красота!Замечательные фото.Но я как-то только розы выращиваю(
Snejinka0910
спасибо большое, розы тоже хорошо))
Daneli
Как цветной салют в зелени :))
да,согласна))
koteno4ek
очень красивый
Спасибо большое))
Eliza Dulitl
)))у вас опечатка- гортензия а не гардения)))
спасибо большое(