Отзыв: Садовый кустарник Гортензия - Я в восторге, от этих ярких и красивых кустов!
Достоинства: красиво, ярко, не требуют сложного ухода
Недостатки: цена дорогая
Очень мне нравятся, эти яркие, всё лето цветущие кустарники гортензии.
Стоимость таких, конечно очень высокая. Как-то муж, зная мою любовь купил мне такой огромный куст гортензии голубого цвета. Как я не старалась ухаживать за этим цветком, но он пропал, оказывается его обязательно нужно высаживать на открытый грунт. Очень жаль, но мне не было куда его высадить, а так хотелось полюбоваться его красивым цветением.
Но вот, совсем недавно, много таких кустов, посадили в нашем городском парке, так что гулять там, стало намного приятней.
Посажены они в тени, видно, эти цветы, не особо любят яркое солнце. Для посадки таких цветов, лучше выбрать полутень, где мало яркого солнца, именно в таком месте кусты гортензии приживутся очень хорошо.
И совсем эти кусты не капризные в уходе, так что боятся покупать дорогие цветы не стоит, главное чтобы было место в саду, куда можно эту красоту посадить.
Общее впечатление | Я в восторге, от этих ярких и красивых кустов! |