Отзыв: Конфеты BonBons "Купеческие" - Очень вкусно.

Достоинства: Вкус, оформление.
Недостатки: состав глазури
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья.
Сегодня речь в отзыве пойдёт о конфетах, и это конфеты снова от белорусских производителей, выпускающих свою продукцию под торговой маркой BonBons. За последние несколько дней я написала пару отзывов о некоторых видах продукции этих производителей, и, если вы помните, эти отзывы у меня были исключительно положительными. Об одном из видов конфет вы можете прочитать при желании здесь - Конфеты BonBons "Дочки-Сыночки" - А мне понравились. .

Итак, конфеты производства торговой марки БонБонс под названием "Купеческие".

BonBons конфеты купеческие фото

Стоимость этих конфет, как и предыдущих видов, составляет 510 рублей за килограмм. Конфеты также симпатично оформлены, очень богато, презентабельно, блестяще.

BonBons конфеты купеческие фото

Конфеты представлены на многих сайтах, как шоколадные, но, дело в том, что глазурь у них всё-таки не шоколадная, а кондитерская. Хотя глазурь, должна сказать, очень высокого качества, и, на мой вкус, она восхитительна. Хотя, есть люди, которым эта глазурь может не понравиться, так же, как и глазурь у конфет от торговой марки АтАг Шексна.
Конфеты "Купеческие" также красиво выглядят, у них замечательная форма, куполообразная, рифленая, и на верху конфетки имеется фигурка сердечка.

BonBons конфеты купеческие фото

Конфеты эти с начинкой, состоящей из двух видов - это молочная начинка со вкусом молочной карамели, в которую в свою очередь добавлены воздушные рисовые шарики. Всё очень вкусно, всё очень сбалансировано, и мне эти конфеты было очень приятно кушать.

BonBons конфеты купеческие фото

Основу вкуса конфет составляет молочная карамель, естественно.
Всем своим друзьям и читателям отзыва я буду рекомендовать конфеты "Купеческие", как замечательный десерт и прекрасное лакомство. Приятного аппетита.
Время использования январь 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусно.

Бутон розы
По цене чувствуются- вкусные!
foxic8594
Я вот постоянно офигеваю, что у Вас там уже нарциссы…
ПростоЯособенная
Ох, чайку захотелось.
Анна Мокинштрасе
Надо попробовать) выглядит конфетка заманчиво вкусно
Irin-marta
Фото роскошные
Blagoverenskay
Видимо вкусные конфеты, да и цена приличная. Надо попробовать эту вкуснятину!
galnilmax
Возьму на заметку эти конфеты
Басикикомпания
Надо бы попробовать…
Holli123
на вид вкусненько.да и сочетание карамели с рисом мне нравится в конфетах
Маша-мама
Не пробовала такие, учту)