Отзыв: Набор юного художника для рисования и творчества Lunoo - Ребенок в восторге
Достоинства: Большой выбор цветов, компактность
Недостатки: Маловато бумаги, но это пустяки
Покупала набор племяннице в подарок. Девочке пять лет, но у нее уже проявляются зачатки таланта к рисованию. Набор идёт в очень компактном чемодане, что очень удобно для транспортировки. Не надо брать все отдельно, что займет кучу места.
Очень понравился встроенный мольберт, племянница сразу разобралась как его поставить. Огромное количество разных фломастеров, карандашей, восковых мелков, краски. Все очень эргономично расположено. Крепления для бумаги небольшого размера, не закрывают лист. Цвета довольно яркие, не кислотные. Все маркеры и фломастеры, кстати, при попадании на одежду легко отстирываются.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ребенок в восторге |