Отзыв: Вино сухое розовое Chateau Montaud - Сухое розовое Монто.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не стоит его покупать.
Нелюбовь к сухим винам сложилась сразу и с этим я пока ничего не могу поделать.
Со сладкими и полусладкими все хорошо и последний тет а тет с Rose d'angu навёл меня на мысль: а ни попробовать ли мне сухого, но розового вина, которое как мне кажется не должно быть сильно кислым.
С этой мыслью я отправился своим одним глазом по полкам с розовыми винами и наугад купил неизвестное мне, , Chateau Montaud" за скромные 636 рублей.
Но все по порядку. Первый аромат фруктово- цветочный ничем не выдающийся
Вкус - продолжение аромата с небольшим разнообразием фруктовых нот и совсем лёгкой терпкостью и такой же кислотностью.
Послевкусие короткое и как говорится, ,не о чем".
Так как из меня винный критик как из ... вна пуля, то я заглянул на страницы, ,знатоков", которые так же не высоко оценили это вино урожая 2014.
Итог. Ничем не выдающееся вино, мимо которого можно пройти и ничего не потерять.
Но все по порядку. Первый аромат фруктово- цветочный ничем не выдающийся
Послевкусие короткое и как говорится, ,не о чем".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сухое розовое Монто. |