Отзыв: Косметика Dove - Большой обзор средств: шампуни, кондиционеры, дезодорант, мыло, кремы...
Достоинства: в целом неплохие средства по умеренной цене
Недостатки: теперь вся продукция Dove произведена в России, оригинальных средств почти не найти
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Неожиданно для себя обнаружила, что оказывается, я достаточно активно покупаю и пользуюсь продукцией Dove, хотя мне всегда казалось, что я к этой торговой марке "дышу ровно"
Раньше достаточно часто попадались продукты Dove, которые были произведены в Великобритании, но в последнее время практически всё производства России. Вот, скажем, заказывала себе шампунь и кондиционер "Легкость кислорода". На фото ниже можно заметить, что на упаковке с шампунем все написано по-русски, а вот кондиционер "родной", на нем с обратной стороны есть только стикер с русским текстом.
Кстати, серия эта весьма неплохая. Мои волосам шампунь хорошо подошел
Ну и цена вполне гуманная )
Достаточно обычный, восстановления не увидела, но с другой стороны и ничего плохого про него сказать не могу. Обычный шампунь...
Мне он не особо понравился, объясню почему. Во-первый, я больше люблю крем в тубе, мне так пользоваться удобнее. Во-вторых, этот крем плотный, жирный, надо подождать пока впитается. Но с другой стороны, он действительно очень питательный, хорошо справляется с сухостью кожи. Я использую его исключительно зимой после бассейна. Летом кожа просит что-то более легкое, воздушное )
Поскольку я в целом не потею (а если вдруг и вспотею, то без запаха), то мне практически любой дезодорант подходит. Выбираю зачастую по аромату и цене
Этот дезодорант покупаю часто, мне нравится
Какие средства действительно нравятся и я их покупаю из раза в раз (например, дезодорант), какие-то немного разочаровали, но большинство (шампуни, кондиционеры, мыло) оцениваю как "неплохо" или даже "хорошо"
Кстати, серия эта весьма неплохая. Мои волосам шампунь хорошо подошел
Ну и цена вполне гуманная )
Этот дезодорант покупаю часто, мне нравится
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Большой обзор средств: шампуни, кондиционеры, дезодорант, мыло, кремы... |