Отзыв: Фунчоза из крахмала бобов LONGKOU - Много ли здесь таких, кто любит фунчозу?
Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Если мало масла может слипнуться
Привет, друзья! Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку китайской кухни — фунчозу. Стеклянная вермишель - очень популярное блюдо во всех азиатских странах. Для меня это особое блюдо, поэтому я решила вам рассказать о ней.
Раньше заказывала ее в ресторанах, но однажды в интернете я случайно увидела рецепт фунчозы и подумала, почему бы ее самой не приготовить. С того времени я ее часто готовлю для семьи.
Пробовала разную, но остановилась на Longkou.
Для приготовления фунчозы используют любое мясо, курицу, грибы, можно добавлять для разнообразия морепродукты. Я готовлю лапшу с курицей и овощами, заправляю соусами унаги или терияки, можно еще добавлять капельку соевого соуса.
Если вам надоели привычные повседневные блюда, предлагаю открыть для себя такое блюдо как фунчоза.
Пробовала разную, но остановилась на Longkou.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Много ли здесь таких, кто любит фунчозу? |