Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis - Потрясающий аромат и стойкость, которая не выветривается месяцами! А цена копеечная.
Достоинства: Очень дорогой аромат за копейки
Недостатки: Упаковка не обернута слюдой
Несколько лет назад я прочитала отзыв одного из друзей по Отзовику об масляных духах арабской фирме Al-Rehab. И отзыв был настолько восторженным, что я решила повнимательнее присмотреться к этому производителю и ко всей продукции фирмы. Я стала искать интернет магазины, торгующие этими масляными духами и их оказалось очень много. Цены тоже приятно поразили, на тот момент за большой флакончик, объемом 6 мл. нужно было заплатить 100 рублей, а за маленький, объемом 3 мл. 80 рублей. Сейчас цены подросли, но тем не менее всё еще очень недорогие. Духи теперь стоят от 120 рублей, что по сегодняшним меркам, на мой взгляд, очень дешево. Моя первая покупка состояла из нескольких разных духов, но именно Balkis
я ждала с особым нетерпением, так как на тот момент прочитала о них много положительных отзывов.
Через какое-то время я получила посылку с духами. Внешне коробочка выглядела достаточно качественно. Несмотря на то, что она не была обернута прозрачной слюдой, общее впечатление от продукции нисколько не испортилось, так как вся полиграфия упаковки выполнена на высшем уровне и без брака.
Я рекомендую присмотреться к продукции этой фирмы, так как духи очень качественные, имеют отличные, стойкие ароматы и, главное, цена на них просто копеечная!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Потрясающий аромат и стойкость, которая не выветривается месяцами! А цена копеечная. |
Отзыв очень понравился. Хорошо написано, а передача аромата в словах просто восхитительна.