Отзыв: Глубоко очищающая скраб-маска для лица Organic Kitchen Человек-бамбук - Эффектное название и не менее эффективное содержимое.

Достоинства: Действительно работает, натуральный состав
Недостатки: Для меня - нет
Всем доброго времени суток!
Сегодня на повестке дня очередная баночка от Organic Kitchen, а именно глубоко очищающая скраб-маска для лица под названием Человек-Бамбук.
Средства этой фирмы продолжают заселять полочки в моей ванной.
Обычно я приобретала их в ближайшей мне Виктории, что-то заказывала на WildBerries, один раз покупала в Золотом яблоке. Что примечательно, в каждом из этих магазинов есть что-то из тех средств, которых нет в другом.

Не так давно я стала осваивать Ozon (они открыли недалеко пункт самовывоза) и сразу же решила ознакомиться какой ассортимент от Organic Kitchen предлагают они.
В тот момент как раз были неплохие акции и я набрала несколько новых (по крайне мере для меня) баночек, среди которых и оказалась маска "Человек-Бамбук".
Баночка насыщенного зелёного цвета, содержимое почти такое же, только более тёмного оттенка.
Производитель сообщает, что эта маска глубоко очищающая и отшелушивающая - насчёт второго не скажу ничего, но очищает она действительно неплохо.

Глубоко очищающая скраб-маска для лица Organic Kitchen Человек-бамбук фото

Очень напоминает мне по консистенции маску этого же производителя под названием Баня для лица. Только здесь сразу указано, что это скраб-маска.
Запах лёгкий, травяной, при нанесении на лицо сильно не бьёт в нос.
Наносить лучше на влажную кожу (такая рекомендация есть и на самой баночке), так она меньше осыпается.
Как я читала в других отзывах, у кого-то она плохо держится на лице, у меня таких проблем не возникло, только небольшое осыпание при нанесении, но никак не после.

Глубоко очищающая скраб-маска для лица Organic Kitchen Человек-бамбук фото

Скрабирующие частички среднего размер.
Состав у маски-скраба полностью натуральный и из растительных компонентов - на крышке присутствует надпись Vegan.
Основными компонентами в составе являются: молотый бамбук (его частички отлично видно даже на фотографии), он должен помочь выравнять тон и придать лицу свежий вид. Для противоспалительного эффекта и защитных свойств в маску добавлен органический сок травы шисо. Также в составе присутствует зелёная глина для эффективного очищения кожи и нормализации её баланса.

Глубоко очищающая скраб-маска для лица Organic Kitchen Человек-бамбук фото

Для более глубокого воздействия предлагается нанести маску на 10-15 минут массирующими движениями, избегая кожи вокруг глаз.
Есть подпись: не использовать на повреждённый и склонной к раздражению коже (не на всех средствах Organic Kitchen есть такая пометка).

Итог.
Мне маска очень понравилась, использую её с достаточной периодичностью. Прекрасно очищает поры, есть небольшой массажный эффект.
Приобретала её по акции за 109 рублей, без скидок стоимость составляет в районе 140 рублей. Своих денег стоит однозначно.
Бонус - название определённо вызывает улыбку)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффектное название и не менее эффективное содержимое.

masterg
Натертый огурец
Если только по цвету)
Silver-Rose
Названия у Оргнаника просто огонь!!! )) Но я еще твои маски даже не открывала.) Берегу до лучших времен.)))
Восьмая Марта
Попробую такой, выглядит очень классно)
Евгеша1991
Баночка яркая, да и содержимое тоже)
Юлечка35
запоминающееся название )
У этой ТМ много таких))
Violetbunny
Надо будет взять, попробовать) Не знала, что подобное можно в Виктории купить…даже не обращала внимание когда закупалась) Теперь буду знать где еще искать)))
Евгеша1991
Кстати, вроде не во всех Викториях есть. Сестра ходила в другом районе, там вообще продукция этой ТМ не представлена. А у меня недалеко от дома достаточно большой выбор.
Violetbunny
Ого, да я просто не знаю где еще купить. У нас в подружке эта фирма практически всегда раскуплена((
Золотое Яблоко или на Ozon и WildBerries
magnolia21
Название и оформление сразу обращают на себя внимание!
Это точно!)