Отзыв: Жидкий порошок для стирки белья Perwoll Henkel ReNew White - Средство для деликатной стирки белого - Perwoll Вайт большая бутылка и хорошее качество.
Достоинства: качество, отличный результат, насыщенность,
Всем привет хочу рассказать о очень на моё мнение хорошем средстве для стирки белья. Для начала скажу что пользовалась им где-то месяц, может даже и больше. Покупала за 90 грн в магазине.
Если очень часто стирать то вещи потеряют свой вид и будут изношены преждевременно. Это средство защищает волокна от повреждений, убирает не приятные запахи
Perwoll Henkel ReNew White очень качественно ухаживает за вещами также у него высокая эффективность он очень приятно пахнет а вещи всегда такие освежающие.
Я заметила что после стирки вещи такие эластичные, каждая стирка даёт упругость волокнам тканей, сколько бы я не стирала. А цвет вещей такой красивый и насыщенный - это все заслуга этого жидкого порошка.
Это средство я приобрела случайно в магазине как я и писала, покупала на пробу так как раньше его не видела и после этого оно стало "постоянным жителем моего дома".
За 900 мл я проплатила 90 грн, но мне его хватило так на долго, а я очень часто занимаюсь стиркой, почти на полтора месяца.
Состав находится на обратной стороне тары, как и у всей химии нашего времени.
Я довольна и рекомендую его всем.
Состав находится на обратной стороне тары, как и у всей химии нашего времени.
Я довольна и рекомендую его всем.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средство для деликатной стирки белого - Perwoll Вайт большая бутылка и хорошее качество. |