Отзыв: Жидкий порошок для стирки белья Perwoll Henkel ReNew White - Средство для деликатной стирки белого - Perwoll Вайт большая бутылка и хорошее качество.

Достоинства: качество, отличный результат, насыщенность,
Всем привет хочу рассказать о очень на моё мнение хорошем средстве для стирки белья. Для начала скажу что пользовалась им где-то месяц, может даже и больше. Покупала за 90 грн в магазине.
Если очень часто стирать то вещи потеряют свой вид и будут изношены преждевременно. Это средство защищает волокна от повреждений, убирает не приятные запахи

Жидкий порошок для стирки белья Perwoll Henkel ReNew White фото

если он предназначен только для белых или же светлых тонов вещей, то смешивать при стирке белое и цветное бельё настоятельно не рекомендуется иначе результат будет плачевным. Это все ровно как съесть огурец и запить молоком
Perwoll Henkel ReNew White очень качественно ухаживает за вещами также у него высокая эффективность он очень приятно пахнет а вещи всегда такие освежающие.
Я заметила что после стирки вещи такие эластичные, каждая стирка даёт упругость волокнам тканей, сколько бы я не стирала. А цвет вещей такой красивый и насыщенный - это все заслуга этого жидкого порошка.
Это средство я приобрела случайно в магазине как я и писала, покупала на пробу так как раньше его не видела и после этого оно стало "постоянным жителем моего дома".

За 900 мл я проплатила 90 грн, но мне его хватило так на долго, а я очень часто занимаюсь стиркой, почти на полтора месяца.
Состав находится на обратной стороне тары, как и у всей химии нашего времени.
Я довольна и рекомендую его всем.

Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Средство для деликатной стирки белого - Perwoll Вайт большая бутылка и хорошее качество.