Отзыв: Сыр мягкий Сыроварня Волжанка Burrata - Внутри совершенство, сам моцарелловый мешок обычный...
Достоинства: Очень вкуснейший сыр внутри мешочка, очень нежный и очень сливочный
Недостатки: Сам мешочек - обычная пресная моцарелла
Всем доброго времени суток!
Я никогда не пробовала Буратту, но засматривалась на нее давно, в основном, на просторах интернета, это сейчас модный сыр, многие инстаграм-блогеры на завтрак себе делают либо пашот-рыбку-авокадо, либо еще вот в последнее время буратту добавляют.
Очень нежный, молочный, очень приятное сырное послевкусие. Консистенция напоминает что-то среднее между моцареллой и обычным сырок расплавленным в духовке - некие такие пряди тянущиеся. Очень вкусно, прям очень.
Рекомендовать я конечно буду, но хотелось бы либо цену чуть ниже, либо мешочек потоньше, а внутренностей побольше. В целом, вкусно!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |