Отзыв: Самонагревающаяся очищающая маска для лица Organic kitchen против черных точек - Не для регулярного использования...

Достоинства: Распаривает лицо
Недостатки: Консистенция, отсутвие эффекта, неудобства в нанесении, реальная угроза здоровью при неосторожном использовании
Итак, начнём с самого начала: эта маска высветилась мне в рекомендациях в какой-то группе. Прочитала настолько положительный отзыв, что, мол, распаривает лицо, хорошо борется с чёрными точками, что сразу решила купить.

Самонагревающаяся очищающая маска для лица Organic kitchen против черных точек фото

Маска на вид вообще непрезентабельная, хватать её очень неудобно, по консистенции напоминает твёрдый крем.

Лицо моментально начинает гореть, как только маска касается вашего лица. Из ванны выходит просто какая-то помидорка. Сразу скажу, что она никак не улучшит состояние вашей кожи, пользоваться часто вы ей не сможете и наносите её на щёки, подбородок, но не на лоб, мой Вам совет. Потому что я нанесла её на всё лицо, при смытии попала в левый глаз, я думала, что просто быстро промою глаза, и на этом закончим. Но всё оказалось не так просто. После всего этого глаз начало покалывать, он ежедневно становился красным, я подождала немного и обратилась к врачу. Курс лечения составил 3 месяца, до сих пор лечусь, сейчас лучше. Ни в коем случае не разрешайте детям её даже в руках держать, очень опасно. Покупала примерно за 350 рублей, не советую к покупке, только если распарить лицо, потом сходить на процедуру к косметологу чистки лица. В качестве регулярного средства использовать не рекомендую, берегите себя!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не для регулярного использования...