Отзыв: Смартфон Vivo Y30 - Крутой, классный, клёвый смартфон!
Достоинства: Простой, понятный и удобный интерфейс. Зарядка долго держится.
Недостатки: Нет. Даже если и есть, то несущественные.
Всем привет, друзья. Хочу поделиться с вами эмоциями по поводу своего нового телефона. Месяц назад я купил себе новый смартфон Vivo Y30. Про существование фирмы под названием "Vivo" я не знал.
Вообще, я мечтал купить себе телефон фирмы Samsung. Видимо, реклама на меня подействовала. Продавец в магазине так и сказал, что при покупке Samsunga, переплачиваешь значительную сумму за сам бренд. Действительно, ведь этой фирме нужно отбивать вложенные средства в рекламу.
За те же деньги я присмотрел себе телефон в два раза мощнее. Оперативная память 4 Гб, встроенная память 64 Гб. 10 андроид. В общем, не тормозит аппарат. Он, образно говоря, летает.
Так как я много пишу, очень нравится записная книжка на телефоне. Она удобная и простая.
Фотоаппарат просто супер. В смысле, камера. Качество снимков получается на высшем уровне.
Стоимость телефона около 14 000 рублей. Но он стоит этих денег.
Зарядка держит долго. Заряжается быстро.
Была интересная история в магазине, когда я покупал телефон, про неё я написал на своём канале "Евгений Кондаков" в Яндекс Дзене. Люди стали писать комментарии, и выражать свою солидарность со мной, что, действительно, телефон очень хороший.
Пользуюсь уже больше месяца, никак не нарадуюсь этой удачной покупке.
Евгений Кондаков
Стоимость телефона около 14 000 рублей. Но он стоит этих денег.
Зарядка держит долго. Заряжается быстро.
Пользуюсь уже больше месяца, никак не нарадуюсь этой удачной покупке.
Евгений Кондаков
Год выпуска/покупки | 2020 |