Отзыв: Мазь назальная Алтайвитамины "Оксолин" 0,25% - Старое доброе средство. Но поможет ли оно против ковида?
Достоинства: Работает где ей положено. Цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели.
Среди медикаментов в аптечке на производстве, в этот раз обнаружила Оксолиновую мазь. Надо заметить, что это средство в аптечка идет новинкой. Никогда раньше оксолиновую мазь в аптечки не ложили. И сразу вопрос в воздух : "Это связано с коварным ковидом?" И ответ самой себе : " Да, но вряд ли мазь поможет предотвратить столь коварный ковид".
Ладно, пора описать внешний вид упаковки и тюбика с мазью : маленькая картонная упаковка в непривычных бело-зеленых тонах, раньше была упаковка другого цвета, но скорее всего, производитель был не "АлтайВитамины".
Вес тюбика с мазью 10 грамм.
Цену на данный момент не знаю.
Под колпачком на тюбике, где выдавливается мазь, стоит фольговая мембрана.
Открывать мазь я не стала, потому показать ее не смогу.
Она прозрачная, почти не имеет запаха, не густая. Применяют ее в профилактике ОРВИ и ОРЗ. Короче где поможет.
В данном случае, нашему Максиму в детском саду ежедневно утром и после дневного сна, мажут нос такой мазью. В школе тоже рекомендуют всем детям иметь свои тюбики с мазью.
Ну вот и в аптечки на производстве положили оксолиновую мазь, но она целая и никто ей не пользуется. Решила и я ее не трогать. Ведь есть сомнения, что сможет эта мазь защитить от коварного ковида. Но попытки защитить рабочих в корпорации, как видим, есть.
В завершении своего отзыва, могу только добавить, что пробовать надо все. И оксолиновая мазь как раз и относится к таким средствам. Ставлю пять баллов, она работает в определенных целях. И если не защитит от ковида, то возможно поможет от других простудных. инфекций
Рекомендации мои положительные.
Благодарю всех за просмотр и лайк моего отзыва.
Вес тюбика с мазью 10 грамм.
Цену на данный момент не знаю.
Под колпачком на тюбике, где выдавливается мазь, стоит фольговая мембрана.
Открывать мазь я не стала, потому показать ее не смогу.
Рекомендации мои положительные.
Благодарю всех за просмотр и лайк моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Старое доброе средство. Но поможет ли оно против ковида? |