Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Хорошее обезболивающее средство

Достоинства: Быстро действующее обезболивающее
Стараюсь редко пить лекарственные средства, только если уж совсем не в моготу. Связку потянула, голова болит или ещё что-то подобное. Раньше использовала другие обезболивающие средства, такие как анальгин (в далёком прошлом), не так давно кеторол (но обычные таблетки зелёного цвета), а вот недавно в аптеке купила обезболивающие таблетки деспергируемы в полости рта Dr. Reddy's Кеторол Экспресс.

Большинство лекарственных препаратов в виде таблеток предназначены для перорального приема - их нужно глотать и запивать водой, а вот новая форма диспергированные таблетки отличаются тем, что они растворяются в полости рта без дополнительных усилий. То есть, их нужно просто положить под язык и немного подождать, а все остальное, как говорится произойдет самостоятельно.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

В упаковке их 20 шт., каждая таблетка содержит по 10 мл. действующкго вещества кеторолака.
Из нужно рассасывать в полости рта.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Цена очень даже доступная, всего 45 рублей, по мне так это не дорого.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее обезболивающее средство

svetavio09
Вообще даром!)
kistenevaoa
Да, пусть цена дольше радует ))
Ilp03
Это да, цена доступная, что и есть хорошо)
olgasmir
мне тоже помогает этот вариант кеторола
Natashaspb2019
Bojena87
Хорошее средство
Согласна!!!
Natka 74
Всегда помогал. Пользуюсь им по необходимости.
Markisa
Отличный препарат
ermak250361
под язык или на язык …как правильно?