Отзыв: Рахат-лукум Любинский кондитер - Свежий, вкусненький лукум!
Достоинства: Недорого! Вкусно и сладко!
Всем моим дорогим читателям и гостям Отзовика, добрый день!
Приветствую Вас!
Хочу поделиться вкусным позитивным отзывом, герой впечатления - Омский Рахат - Лукум " Шоколадный" ( Любинский кондитер). Нравится мне эта Восточная сладость, некая разновидность Мармелада с шоколадным вкусом.
Помню, в детстве, мне пришлось попробовать его только раз, и вкус запомнился надолго, настолько понравилась вкусняшка, но было голодное время, в магазинах дефицит на все.
И вот теперь, когда рынок в изобилии, есть возможность себя баловать вкусненьким.
Периодически покупаю данный Рахат - Лукум, именно нашего местного родного производителя.
Как всегда вкусно, изделие свежее, присыпано сахарной пудрой;
Эластичная плотная консистенция, даже упругая; достаточно сладкое лакомство, поэтому хорошо его есть с чаем.
Купила Рахат - лукум удачно, выгодно, по акции - 121.51 рубль за 1 кг.
От меня высокая оценка продукту - 5 звёзд!
Могу советовать к покупке, вкусно и недорого!
Всем читателям, большое спасибо, за внимание и прочтение моего отзыва!
Всем Вам желаю - приятного чаепития!
Приветствую Вас!
Как всегда вкусно, изделие свежее, присыпано сахарной пудрой;
Купила Рахат - лукум удачно, выгодно, по акции - 121.51 рубль за 1 кг.
От меня высокая оценка продукту - 5 звёзд!
Могу советовать к покупке, вкусно и недорого!
Всем читателям, большое спасибо, за внимание и прочтение моего отзыва!
Всем Вам желаю - приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Свежий, вкусненький лукум! |