Отзыв: Фен Rowenta Studio Dry Glow CV5820F0 - Пользуюсь с удовольствием!
Достоинства: Мощность, генератор ионов и многое другое
Недостатки: Неудобные кнопки
Добрый день! Хочу поделится с вами своими впечатлениями про супер мощный фен известного производителя Roventa studio dry glow CV 5820F0.
Фен был упакован в красивую фирменную коробку, информация на которой напечатана на 15-ти языках.
Инструкция к этому прибору для сушки и укладки волос напечатана на 30-ти языках.
Так выглядит фен с двух сторон с установленой насадкой концентратором
На мой взгляд, фен Roventa studio dry glow CV 5820F0 отлично подойдёт как для домашнего использования, так и для профессионала.
Для меня главным достоинством данного прибора является сушка на супер мощности 2300 Вт при реальном потреблении не более 2100 Вт. Природа наградила меня довольно густыми волосами с крупной волной. Поэтому укладку для меня сделать немного проблематично. Фены со слабой мощностью не справляются. Прикладываю фото моих волос до и после укладки с помощью фена rowenta.
Благодаря тому, что эта модель фена с генератором ионов, волосы становятся блестящими и легко расчесываются.
Также в модели CV 5820F0 есть технология Thermo Control, которая позволяет выбрать поток воздуха оптимальной температуры для эффективной сушки и сохранения красоты и здоровья волос. Это огромный плюс. Всего есть 3 температурных режима и две скорости работы. Регулируются они специальными кнопками на ручке фена (показано на фото ниже)
Для меня кнопки у этого фена очень не удобные. По-началу использования я очень часто случайно их нажимала в процессе того как сушила волосы. Потом привыкла. Ниже представлено фото кнопок вид с боку.
Фен Roventa studio dry glow CV 5820F0 очень удобно держать в руке. Он не очень тяжёлый и рука не устаёт после укладки, даже спустя 10 минут.
Если в данный момент Вы присматриваете для себя фен, то я с большим удовольствием рекомендую обратить внимание на модель Roventa studio dry glow CV 5820F0. Преимуществ у него множество. Мне этот фен подарили, но если бы у меня сейчас была возможность поменять его на какой-то другой, то я бы оставила именно этот.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву! Желаю Вам хороших покупок, которые будут радовать и долго служить.
Так выглядит фен с двух сторон с установленой насадкой концентратором
Год выпуска/покупки | 2020 |