Отзыв: Разглаживающий шампунь TRESemme - Мой помощник)

Достоинства: Экономичность, здоровые волосы
Недостатки: Для меня нет минусов
Добрый день! Представляю к Вашему вниманию мой отзыв про чудесный шампунь TRESemme keratin smooth розглаживающий.

Разглаживающий шампунь TRESemme фото

Так уж случилось, что природа наградила меня достаточно густыми волосами, которые ещё и вьются крупной волной. Поэтому мне подходят далеко не все шампуни. А перепробовала я их уже достаточно много.

Этот шампунь я приобрела совершенно случайно, просто в магазине была довольно заманчивая акция. Естественно я не устояла)) И о приобретении своем я не пожалела, пользуюсь с удовольствием. Волосы блестящие, ровные и послушные, к тому же времени на укладку уходит не много.

Разглаживающий шампунь TRESemme фото

На фото волосы высушенные феном без дополнительных средств для укладки. Для меня это очень неплохой результат. Шампунь-волшебник))

На бутылке написано, что эффект от шампуня держится в течении 72-х часов. Объем бутылки 400 мл, бутылка красивая и удобная.
Срок хранения 3 года.
Страна производитель - Польша.

Разглаживающий шампунь TRESemme фото

Запах у шампуня TRESemme keratin smooth очень приятный, не сильный.

И ещё один важный плюс этого шампуня это его очень маленький расход. Шампунь мега экономичный, хватает его очень на долго. Пена достаточно густая и нежная.

Разглаживающий шампунь TRESemme фото

Одним словом - шампунь замечательный. Тем кто ещё не пробовал им пользоваться - рекомендую. Спасибо Вам за внимание, удачных покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой помощник)