Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Похожа на скраб, но кожу чистит лучше

Достоинства: Приятно пахнет, не раздражает, доступна в цене, отлично чистит лицо
Недостатки: Сильно крошится при нанесении
Всем привет. Хочу поделиться своим впечатлением от этой распаривающей маски. По общему впечатлению, маска, больше похожа на нежный скраб. Правда чистит лицо она круче скраба))
Единственное что не совсем удобно, это её нанесение. Слишком сильно сыпется. Хотя, если наносить её в бане, то процесс нанесения станет проще. Маска достаточно приятно пахнет. Получается такой двойной эффект-ароматерапия и чистка лица. Хоть на баночке и написано, что это маска - баня и температура +50, но дискомфорта и жжения я не ощутила. После нанесения, через несколько минут пошло нагревание лица, но достаточно приятное. Ни где ни чего не щипало. Очень легко смылась. И в принципе кожу после неё не стягивает, но по привычке, я все равно, немного намазала крема))
В общем, за свои малые деньги, маска очень хорошая. Реально работает, как написано в описании. Всем рекомендую))

Маска-баня для лица

Маска-баня для лица

Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Похожа на скраб, но кожу чистит лучше