Отзыв: Роликовый дезодорант Rexona "Свежесть белых цветов и личи" - отличное средство, даже вонючкины зловония способен замаскировать, но только локально, в месте нанесения))))
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо защищает, не дорогой.
Недостатки: Маловато будет.
Здравствуйте дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!
Прежде чем найти дезодорант который подходит на все 100% приходится перелопатить чуть ли не весь масмаркет и ему подобные магазины и ИМ. У меня чего только не было, всего не упомнить, бедная моя кожа...
Пока не остановилась на этом простеньком, но достойном экземпляре. Прошу любить и жаловать. Антиперспирант REXONA шариковый "Белые цветы и личи".
Объём 50 мл.
Производитель Uniliver UK где-то в Великобритании.
Цена 30 гривен.
Для ориентира если заинтересует. Внешность самая обычная, конусовидный пластиковый тюбик белого цвета с винтовой крышкой. Простенькая этикеточка с логотипом, вообщем смотрите на фото все есть.
Срок годности огромный аж 3 года.
Дата изготовления тоже есть.
Способ применения прост до безобразия. Все его знают, промолчу.
Состав убийственный, да, алюминий тот самый которого все бояться второй по списку.
Главное, что средство рабочее. Спасает от пота отлично. Убивает запахи и не пачкает одежду. А что, я спортсменка, и мне после тренировки приходиться футболку выжимать, шутка ли 1,5 часа силовых и кардио?! На нём большая ответственность в такие моменты лежит. Сохранить "маме" комфорт кровь из носа НАДА.
Под крышечкой стандартная конструкция шарнир выкатывается и несет с собой тонкий слой жидкости. Она то и защищает кожу от запаха и чрезмерного потоотделения.
Шариковый антиперспирант REXONA "Белые цветы и личи" очень удачный экземпляр. Рекомендую к покупке, от меня ему 5+
А Вам спасибо и до встречи в новых отзывах!
Объём 50 мл.
Производитель Uniliver UK где-то в Великобритании.
Цена 30 гривен.
Срок годности огромный аж 3 года.
Дата изготовления тоже есть.
Способ применения прост до безобразия. Все его знают, промолчу.
А Вам спасибо и до встречи в новых отзывах!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличное средство, даже вонючкины зловония способен замаскировать, но только локально, в месте нанесения)))) |