Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Лучшая молочная смесь для ребенка: бюджетно, полезно, вкусно.
Достоинства: Без пальмового масла, содержит пребиотики и лактобактерии L.Reuteri, доступно в магазинах, недорогой, но качественный продукт
Ничто не заменит грудное молоко, но когда его нет, родители ищут альтернативы.
Первая проба - Нистожен. И сразу удачно! Ребенок с удовольствием ел смесь и стал спокойно спать по ночам.
Мы начинали с Nestogen 1, после 6 месяцев перешли на Nestogen 2, сейчас же настало время для, так сказать, третьей части, мы покупаем Nestogen 3.
Никаких проблем при переходах между смесями не было. У ребенка никогда не было проблем с животиком и со стулом, все это благодаря качественной рецептуре и производству с заботой о детях. В составе смеси содержатся пребиотики и лактобактерии L.Reuteri, которые способствуют улучшению моторики кишечника, формированию регулярного стула и становлению здоровой микрофлоры.
Молочко Нистожен не содержит пальмовое масло, зато наполняет рацион ребенка витаминами и минеральными веществами.
Готовить легко, ребенок пьет с удовольствием, ей вкусно.
Готовить легко, ребенок пьет с удовольствием, ей вкусно.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучшая молочная смесь для ребенка: бюджетно, полезно, вкусно. |