Отзыв: Тоник гиалуроновый для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin - Гиалуроновая кислота знает свое дело!
Достоинства: приятный, хорошо увлажняет
Фирма Natura Siberica на моей полке обосновалась уже давно, чего только нет. Но вот приобрести тоник меня подвигла форма выпуска. Яркий дизайн, с перламутровым нанесением. Новинка в этой серии DETOX. Детокс это своего рода обновление кожи. Так ли это на самом деле?
Тоник гиалуроновый. В составе присутствуют белые водоросли Сахалина, содержащие в себе витамины А и В5. Никаких вредных компонентов я в составе не обнаружила, сплошная польза и натуральность.
Пользуюсь два раза в день, после умывания. Хорошо увлажняет кожу и при этом очищает ее, после него как-то даже тон и косметика ложится ровнее и проще.
Не вызывает аллергии, хотя у меня кожа склонна к аллергическим реакциям. Аромат нейтральный и практически не заметный.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Гиалуроновая кислота знает свое дело! |