Отзыв: Тесто дрожжевое Черемушки - Долгий замес теста ушёл в прошлое!

Достоинства: Готовое тесто, разделено на 12 порций, просто и быстро готовить, вкусное
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Так как я молодая мама с детьми приходится находить уловки для того, что бы меньше времени проводить на кухне и больше с детьми. Хочу раскрыть еще один мой секрет – это готовое дрожжевое тесто от "Черемушки".

Дрожжевое тесто черемушки

Готовое тесто это идеальный вариант для меня, так как не люблю возиться с тестом и в добавок таким образом экономлю время.

Способ приготоаления теста

Тесто замороженное, срок хранения целый год с момента изготовления, на обороте подробный способ приготовления.

Разморозка теста

Перед приготовлением необходимо вынуть из морозильной камеры и выложить на посыпанную мукой доску, сверху также надо присыпать мукой, накрыть и оставить на 45 минут для разморозки.

Раскатка дрожжевого теста

Далее весь процесс раскатки на силиконовом коврике и формирования выпечки займет 10 минут.

Булочки

После формирования выпечки, надо дать тесту подняться, оставляем нашу выпечку еще на 60-90 минут.

Выпечка

Затем остается выпечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Булочки готовы

Дрожжевое тесто имеет нейтральный вкус, поэтому подойдет любая начинка: сладкая, мясная, фруктовая, с грибами, картошкой, квашенной капустой. Всё только зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Булочки

Итак, подведем итоги:
* быстро и просто приготовить;
* экономия времени и сил;
* тесто не дорогое, 100 рублей за упаковку 600 грамм;
* 12 сформированных порций по 50 грамм;
* подробные и понятные рекомендации по приготовлению;
* нейтральный вкус теста, подходит любая начинка;
* тесто вкусное, от домашнего ни чем не отличается;
* простой дизайн и упаковка.
Тесто могу рекомендовать, так как сама с удовольствием из него пеку разные булочки.
Я желаю вам приятного аппетита!

Читайте также мой вкусный отзыв о бактериальной закваске от Орсика .
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Долгий замес теста ушёл в прошлое!

Irkas87
А я предпочитаю бездрожжевую выпечку, поэтому покупаю тесто без дрожжей.
Отличные сосиски получились!!!
Галина Шумакова
Спасибо) я вообще предпочитаю готовое тесто. В Глобусе берем раскатанное тесто для мантов и процесс приготовления сводится к минимуму.
Irkas87
Я брала готовую лапшу, которую только сварить, я не оценила… А маме моей понравилось!
Бутон розы
Отличное тесто, выручает когда гости на пороге.
Галина Шумакова
Да, это точно, очень удобно!
Анахорет
Читаю. Лимит…
Благодарю!
Zorro Honesto
Тоже покупаю тесто, существенно экономит время.
Очень удобно!