Отзыв: Овощи замороженные "4 Сезона" Картофель по-деревенски - На вкус и цвет

Достоинства: отличный состав, быстрое приготовление, несколько способов приготовления
Недостатки: сухая
Я очень люблю картошку во всех её проявлениях: жареную, варёную, пюре и пр. Однако готовить её не люблю - надо постоянно смотреть за блюдом, чтобы картошечка получилась "что надо". Не так давно решила проверить, а вдруг можно минимизировать телодвижения и в заморозке картофель тоже ничего. Блюда "4 сезона" я очень люблю, а некоторые просто обожаю!

Для начала порадую покупателей составом, в нем, как обычно, ничего лишнего:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски

Способов приготовления такой картошки несколько. Возможно, в духовке получится вкуснее-не знаю, на этот раз мы выбрали сковороду.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски

Размораживать картошку не нужно, об этом производитель предупреждает. Выложили подмороженные кусочки на разогретую сковороду.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски

Пожарили (муж не уследил, картошка немного подгорела).

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски

Честно скажу, при всей лени и любви к "4 сезона" я картошку есть не стала-если уж поглощать калории, то блюдо должно быть вкусным, очень вкусным, а эта картошка по-деревенски показалась мне очень сухой. Сын тоже отказался. А вот муж вообще не понял моих претензий-"умял" всю сковороду. А я и рада-чего добру пропадать :-D
В общем, как говорится, на вкус и цвет...)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На вкус и цвет

Sarfina
Даже не представляю себе картошку после заморозки-разморозки)
ну вот
Galo Chika
Отличная замороженная картошка McCain
Как раз приготовила и напишу отзыв)
будем иметь ввиду)
Tina251
хорошие
Марина Пунько
Можно и съесть, если времени нет готовить
Varenje
мой муж тоже так считает))
PYCCKUU RU
Тоже 4 сезона покупаем, частенько
и я!
GoRoDnEsPiT
Что бы вы делали без нас, мужчин) Сколько продуктов мы спасаем на земле от выбрасывания в помойку. Нас наверное можно назвать санитарами холодильника и семейного бюджета. Мы очищают этот мир от слабых и нездоровых продуктов)
это точно))
DaniyaKul
:D
galnilmax
Вид , прямо скажем, неаппетитный.
F1gueres
Учту Ваш опыт, картофель в полуфабрикатах ещё не пробовали.
Ukoc2020
Я тоже с Вами согласна , картошку если только свеженькую )
Cappa
Если при жарке она сухая, то может её потушить с мясом можно) Удобно, готовая ведь уже к термообработке)
Mikamila90
Тм очень нравится и пока все блюда, которые я пробовала мне нравились. А вот картошку никогда и не было цели покупать, предпочитаю сама готовить. Но понравилась подача и то, как нарезана, обязательно попробую при случае)
Олькинс
А мы очень редко едим картошку, в детстве наелись)
Зим a
Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай (с) Тоже люблю
Svytoslavna85
Ну мужья они такие, все подрят кушают. Я например тоже не буду есть сто попало, а супруг может даже трехдневный бррщ лопать и довольный. Я брезгливая очень.
NaNiBa71
Известная марка.