Отзыв: Театр "Сопричастность" (Россия, Москва) - Превосходный, но недооценённый театр в центре Москвы

Достоинства: центр Москвы, бесплатная парковка напротив, отличный обзор с любого места, недорогие билеты, вкусный буфет
Недостатки: малоизвестен широкой публике
Совсем небольшой театр на улице Радио, в 10 минутах от Курского вокзала в уютном желтом особняке с хорошим, разнообразным, но классическим репертуаром. Зал мест на 100, небольшой, так что действие отлично видно со всех мест. Возможно, несовременный репертуар (Чехов, Достоевский, Диккенс), отсутствие рекламы делают этот действительно хороший театр не таким популярным. Актеры играют отлично!

Один из лучших спектаклей - "Фома Фомич созидает всеобщее счастье". На мой взгляд, это лучшее прочтение "Села Степанчиково" Достоевского - иронично, смешно, нескучно, идеально по тексту этого выдающегося произведения. В главной роли - Игорь Сиренко, играет Фома Фомича непревзойденно, возможно, даже лучше талантливейшего Льва Дурова с одноименной телепостановке.

Кстати, в театре прекрасный буфет, всегда свежие булочки на любой вкус, когда мы ходим на детские спектакли, это для детей место номер один)) Среди детских постановок отметил бы "Два клена" и "Тайна заколдованного портрета".

Театр Сопричастность (Россия, Москва) фото

Время использования 2018