Отзыв: Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами - ⚡️ Гладкая и нежная кожа за 1 применение !

Достоинства: ⚡️Очищает кожу от ороговевших частичек ⚡️Подготавливает к нанесению крема
Недостатки: ⚡️ Применение своеобразное, как и умывание пудрой.
Я давно хотела приобрести для себя энзимную пудру - по всем параметрам для моей взрослой жирной кожи она должна была подойти!

И вот, представился случай, в интернет-магазине Aravia была акция с бесплатной курьерской доставкой, и среди средств для эпиляции я решила заказать новинку - энзимную пудру.

Энзимная пудра Aravia

У «Аравии» несколько вариантов такого средства, я выбрала энзимную пудру, наиболее подходящую для кожи 30+ с PHA - кислотами.

Начать, наверное, следует с того, ЧТО ТАКОЕ энзимная пудра?

А это средство для умывания и очищения кожи лица. Действительно, белая пудра - энзимы - натуральные белки, в данном случае папаин из сока папайи.

Энзимная пудра Aravia

Удивительное средство покажу чуть позже. А сейчас пару слов о производителе - «Aravia» - очень любимая мной профессиональная качественная российская косметика. Из Москвы).

Энзимная пудра Aravia

Новые средства косметики Aravia очень эффективные, я уже писала о Жидких гиалуроновых патчах. Очень понравились.

Aravia энзимная пудра

Пудра для умывания - это для меня вообще что-то новое.

Честно, на эффективность не очень надеялась, просто люблю эксперименты.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Обычные энзимные средства есть у многих марок.
А моя энзимная пудра - антивозрастная, содержит глюконовую кислоту, которая является мощным антиоксидантом.

Энзимная пудра Aravia

Упаковка средства приличная: картонная коробочка с выпуклыми надписями, внутри мягкий пластиковый флакон.

Колпачок нужно открутить, дозатор простейший.

Флакон у пудры работает по принципу баночек с детской присыпкой: нужно вытряхнуть на ладонь.

АРОМАТ: слабый, ферментированный, как его описать - похож на сухую закваску для домашнего йогурта,
ЦВЕТ: белый, консистенция не как мука, а как порошок.

Энзимная пудра Aravia

Наношу пудру я сразу на лицо, начинаю с Т-зоны.

Иногда применяю пудру в душе, иногда умываю только лицо.

Косметику предварительно нужно удалить с помощью мицеллярной воды, например.

Лицо предварительно хорошо сбрызгиваю, иногда даже каким-то Гидролатом увлажняю обильно.

Энзимная пудра Aravia

Затем круговыми движениями распределяю пудру по лицу - пудра должна стать влажной и чуть пениться.

Наглядно этапы я сфотографировала в коллаж:

Энзимная пудра Аравия

Энзимная пудра при соприкосновении с водой образует что-то похожее на пенку для умывания.

Чтобы Вам средство понравилось, ВАЖНО правильно его применять:

- принцип простой: вытряхнуть, добавить воды, круговыми движениями почистить кожу.
- добавляйте воды понемногу, иначе пудра стечёт.
- не трите долго на одном месте, чтобы не повредить кожу.
- женщины с чувствительной кожей сначала вспенивают пудру в руках, а потом уже наносят на лицо - это щадящий вариант очищения.
- каждый день применять эту пудру НЕЛЬЗЯ. Оптимально - 2 раза в неделю.

ЭФФЕКТ:

- энзимная пудра действует подобно пилингу, скрабу, пенке для умывания - растворяет ороговевшие чешуйки кожи, «чёрные точки», комедоны.

- каково же было моё удивление, когда после первого же применения пудры кожу моя засияла - небывалая гладкость и свежесть!

- по поводу антивозрастного действия - возможно, какая-то есть динамика, но мне её сложно оценить, по крайней мере, я не очень его ждала от средства для умывания.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

- энзимная пудра подходит для любого типа кожи, но для жирной, обезвоженной, плотной, пористой, с неровностями, с возрастными изменениями - эффект будет ярче!

- после умывания с энзимной пудрой Aravia ухаживающие средства действуют активнее - хорошо впитываются. Нанесение той же Антивозрастной сыворотки После очищения энзимной пудрой в разы эффективнее.

- если Вы очищаете поры путём чистки у косметолога или алмазной шлифовкой, и будете 1-2 раза в неделю использовать энзимную пудру, то к косметологу можно будет ходить гораздо реже, а то и вовсе отказаться от частых чисток.

ВЫВОД: на самом деле, минусов не нашла - после энзимной пудры Aravia кожа гладкая и Чистая, как после визита к хорошему косметологу.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ⚡️ Гладкая и нежная кожа за 1 применение !

София Прекрасная
хорошее средство, но мне немного сушит кожу
Romasina
У меня жирная, поэтому, наверное,ничего не стягивает, комфортнее, чем пенки.
Natalka-Boltalka
И что только не придумают. Я такого плана средства еще не пробовала)
Марина Пунько
Супер эффект, попробую
Prinsecka
В первые слышу "о пудре для умывания". Вы прям для меня открытие сделали
Romasina
Для меня это тоже было впервые ). Честно, Не ожидала эффекта хорошего, я поклонник корейских пенок. Но оказалось супер!
Niktuna09
Присоединяюсь,
необычно умывать лицо пудрой.
Lilichka03
Бренд очень достойный
Edelis1
Каких только способов сегодня нет)
Cappa
О, я уже читала восторженный отзыв об этой пудре! Это знак! Надо брать, точно!)
Astra 007
Много слышала об энзимной пудре… Мне привычнее гели, пенки…
Настасъя
Интересное средство, не слышала о таком. Возьму на заметку
Happy27
Любопытное средство
happy guide
Интересное средство, но не для сухой кожи
Romasina
Почему, для сухой тоже рекомендуют. Убирает шелушение и «открывает» увлажнению.
happy guide
Тогда присмотрюсь)
Анна Мокинштрасе
Такое точно не пробовала ещё)
Виктория Маршал
Интересная пудра
Kateplots
Вы меня прям просветили!!
Я не знала о таком средстве. Теперь конечно очень хочу попробовать
Дарья Агапова
Маркетинг прямо поднимается в неземные слои!) пудра для умывания) оч креативно)
SoulCatti
Энзимная пудра нравится мне,у меня правда от другого производителя
lenulya05
Давно на нее заглядываюсь, но вот цена "кусачая":((
Roza1990
Без голоса. Давно хочу попробовать!
Valentina2525
Хочу попробовать!
Ника-Клубника
Присмотрюсь ) . Пока пользуюсь аналогичной, но от корейского производителя ) .
Kurt42
Пудра для умывания? Открытие…
rigik-81
Так пилинг и делают не чаще чем 2 раза в неделю
Но да, смотрят дамы умывалка и давай драить постоянно:)
Ахаха) вот это точно))))
M0RE-M0RE
К такому надо привыкнуть
Гармония78
Очень нравится массажно е масло этого производителя
Нина Пунько
Интересны вариант пудры, стоит попробовать
1965tatiana
Тоже хочу.
NilovaIrina
Очень стоящая.
глава семьи
Пудрой умылась, пудрой напудрилась и пошла мужчинам мозги пудрить…
Это я не про Вас, а про женщин в целом)))
Romasina
Да я с удовольствием это делаю)
Чипс
Хорошая торговая марка.
Лазурная Океана
классная, тоже хочу очень, но дорого, буду скидку ждать
misninel
вряд ли куплю, из-за цены(
Nata-PRADA
необычно конечно умываться пудрой, но интересно
Romasina
Это вроде пудра и не пудра) энзимный пилинг, слышали, наверное).
morlanda
снова покупаю, нравится!