Отзыв: Мультиварка Tefal RK900132 - Очень удобно, вкусно, экономит время приготовления.

Достоинства: Выше перечислила.
Недостатки: Не обнаружила.
Расскажу вам о прекрасном изобретении-о мультиварке Tefal, которое экономит время приготовления, нужно лишь сделать заготовки, посолить\поперчить, установить время, режим и ждать. Получается ну очень вкусно. При помощи мультиварки можно создавать и кулинарные шедевры, главное её предназначение в простоте ежедневного применения.

Мультиварка оснащена красочным дисплеем с понятными всем пиктограммами. В ней реализованы все необходимые автоматические современные режими приготовления, а также учтены особенности российской кухни( например, приготовление творога)В настройках продуманы полезные мелочи: отключение звукового сигнала, предварительная отмена автоподогрева, а также его отключение в режимах с низкой температурой приготовления. Также есть полностью ручной режим, выставление которого возможно двумя способами.
Шестислойная чаша мультиварки сделана из специального сплава(алюминий, два слоя антипригарного покрытия), компоненты которого имеют повышенную теплопроводность, дольшн противостоят механическим повреждениям.
Также к мультиварке прилагается книга с множеством различных рецептов, призванные показать разнообразные возможности работы прибора. Дополнительным бонусом книги являются рецепты азиатской кухни. Для каждого блюда указаны время приготовления, сложность, количество порций, рецепт. Со временем Вы сможете приготовить собственные творения с использованием ручного режима.
Можно готовить: завтраки, гарниры, супы, выпечка и десерты, основные блюда, диетическую еду\детскую еду/азиатскую кухню. Очень вкусно получается кукурузная каша, куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте, а также пирог с черникой(то, что я готовлю очень часто и на постоянной основе) Для меня мультиварка-это отличный помощник на кухне, по своей универсальности, незаменимый для приготовления всех видов блюд. Обязательно попробуйте. Всем приятного аппетита. У вас есть такая мультиварка\думаете насчет приобретения. Надеюсь, что мой отзыв был полезен.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень удобно, вкусно, экономит время приготовления.

Кларкия
Действительно классная, было бы желание готовить.
Valentina3334
Да, готовить с такой помощницей одно удовольствие.
Monica16
Скажите, пища не пригорает? Особенно в режиме жарки и выпечки? Чаша сферическая вроде? Не мешает то, что дно заужено, котлет мало поместится чтоб пожарить, например? Сколько варится молочная каша (небольшая порция)? Моя скороварка сломалась, муки выбора у меня) ) поэтому буду очень благодарна за ответы)