Отзыв: Энзимная пудра с рисом и папаином Tasha - Это самая классная пудра, что у меня была!

Достоинства: Матирует, полирует кожу, экономно расходуется
Всем привет!

Я довольно долгое время вообще ничего не делала с лицом. У меня не было гелей для умывания, сывороток, лосьонов, кремов разнообразных. То есть об этапах очищения и увлажнения я не имела никакого понятия! Но потом появились блоги и влоги, ЖЖ журнал, разные сайты с отзывами и всё, я поняла, что надо всё менять!

На данный момент у меня не такая большая артиллерия средств. Корейские этапы ухода меня вообще не впечатляют. Там где-то 10 ступеней ухода за лицом! Это точно не для меня:) Просто физически нет времени на всё это.

На данный момент моя рутина состоит из:

1. Гидрофильное масло по вечерам, но только если есть стойкая косметика)
2. Мицеллярная вода, для обычного макияжа

1. Экстракт ананаса
2. Экстракт папайи
3. Рисовая пудра
4. Витамин С
5. И много чего ещё, НО! натуральные ингредиенты.

Говорится, что она
1. Увлажняет
2. Матирует
3. Полирует кожу, лёгкий пиллинг.
4. Можно взять с собой.

На счёт пилингов не знаю, я распениваю пудру и уже пудрой умываюсь, поэтому моя кожа спокойно реагирует, не краснеет, не бледнеет:)

Дозатор тут прост до безобразия.

Энзимная пудра с рисом и папаином Tasha фото

Дозировать очень удобно. Тут главное не трогать дозатор мокрыми руками, иначе отверстие забивается. Мне пришлось чистить его зубочисткой. Сейчас баночка всегда в открытом состоянии на краю ванной стоит)

Сама пудра представляет собой МЕЛЬЧАЙШИЙ порошочек с ментоловым ароматом. Мне очень нравится!

Энзимная пудра с рисом и папаином Tasha фото

Она такого зеленовато-серого оттенка. При размыливании превращается в серую пенку.

На счёт расхода.

Тут всего 35 грамм! НО! Пользуюсь пудрой ЕЖЕДНЕВНО с декабря месяца и у меня не ушло и половины. Могу сказать точно, что гели уходили намного быстрее. А значит тут ещё и экономлю прилично!

Цена - 350 р.

Я в полном восторге! Это натуральная косметика, от которой я в полном восторге, а у меня двухфазка для снятия стойкого макияжа есть и утренняя маска. Нравится всё:)

Рекомендую присмотреться к косметике. Несмотря на крошечные объёмы я возвращаюсь к ней снова и снова:)

Добра!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это самая классная пудра, что у меня была!

СолнцеКО
Интересная пудра, буду знать о такой
Blagoverenskay
Никогда не пользовалась такой, надо купить!
Зарина Веган
Судя по всему, хорошая пудра