Отзыв: Мицеллярная вода Yves Rocher Hydra Vegetal - Отличный уход, хорошо очищает!
Достоинства: Универсальная, очищает, тонизирует, снимает макияж с глаз, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
С давних пор продукция французского бренда Yves Rocher у меня в фаворитах.
Очень нравится уходовая линия средств за волосами и кожей головы.
Постоянно пользуюсь косметическими средствами для лица. Покупаю крема и маски увлажняющие, питательные и против морщин.
Ранее, когда начинала знакомится с брендом Yves Rocher, уходовой мицелярной воды не встречала. Покупала лосьен для очистки лица для чувствительной кожи.
Но политика компании Yves Rocher это обновление и выпуск новых косметических средств.
Мой лосьее исчез с прилавков и на смену ему пришла мицелярная вода.
Hydra Vegetal от Yves Rocher для меня является новинкой. До неё пользовалась мицеляркой Sebo Vegetal.
*** ЦЕНА ***
Покупала водичку по карте постоянного покупателя Ив Роше, да еще и по подарочной открытке со скидкой 30%. Раз в месяц такую открытку бросают в почтовый ящик. В итоге 200 мл флакон обошелся в 380 рублей.
*** ДИЗАЙН ***
Оформнение флакона с мицелярной водой на высоте, как и вся продукция Yves Rocer.
Выполнен из прозрачного пластика. Кажется, что средство нежно голубого цвета, на самом деле приятный цветовой эффект получился благодаря окраске флакона. А сама жидкость прозрачная.
Вся информационная аннотация находится на флаконе и написана хоть и светлым, но разборчивым шрифтом.
Продавалась водичка без картонной упаковки.
Изготовителем мицелярной воды является АО "Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше", Франция.
Производитель заявляет о том, что не менее 93% средства имеет натуральное, растительное происхождение.
К ним относятся соки Агавы и Клёна. Эти компоненты повышают способность кожи удерживать влагу.
Мицелярная вода Hydra Vegetal заявлена производителем как унивесальное средство 2 в 1:
# Увлажняет, освежает, тонизирует кожу;
# Снимает макияж и очишает кожу лица, шеи и глаз.
Свою кожу отношу к типу "нормальная". Мицелярная вода подойдет как для нормальной, так и комбинированной кожи.
Удобно, что дозаторная дырка не очень крупная, и не выльется сразу много средства. Это обеспечивает его экономный расход.
Мицелярную воду можно использовать при уходе за кожей лица два раза в день: как утром, так и вечером.
Утром у меня (как думаю и у большинства) дефицит времени, поэтому достаточно очищающего геля-пенки, а то и просто водички из под крана. А дальше легкий макияж, и вперёд, на работу...
Вот вечером мицелярная вода мне просто необходима. Придя домой, хочется смыть всю косметику с лица, а заодно и накопивишуюся за день усталость.
Для меня особенно актуальна задача снятия остатки туши с век. Хоть водостойкой тушью и не пользуюсь, но после умывания чёрные разводы от туши на нижних веках остаются.
Вот результат снятия макияжа с глаз:
*** ПЛЮСЫ ***
В процессе ухода за кожей лица ощутила на себе в основном положительный результат. Средство действительно работает.
Можно отметить следующие плюсы:
+ Главная для меня функция - очищающая.
Мицелярная вода хорошо очищает кожу лица. Грязи как таковой на ватном диске не видно, так так кожу против ежедневно. Но следы от несмытого водой тонального крема заметны.
+ Другого средства для снятия макияжа вокруг глаз у меня нет. С этой задачей удачно справляется Hydra Vegetal от Yves Rocher.
Средство протестировано ведущими дерматологами и офтальмологами. Поэтому ему можно доверить уход за веками.
Глаза у меня чувствительные, но мицелярная вода действует мягко, и, главное, не щиплет глаза.
+ Средство хоть и не предназеачено для борьбы с покраснениями и прыщами, но реально помогает. У сына появились, видимо возрастные мелкие прыщи на лбу. Протирал мицеляркой несколько вечеров подряд и прыщики исчезли.
+ Заслугу повышения тонуса и даже упругости кожи напрямую к мицелярной воде приписать не могу. Хороший эффект достигается только в комплексном уходе с кремом Yves Rocher для упругости и плотности кожи.
+ После вечерних процедур протирания лицо кажется более свежим и ухоженным.
*** ИТОГИ ***
Подводя итоги использования в своём косметическом арсенале мицелярной воды Hydra Vegetal Yves Rocher, скажу, что средство работает, хорошо очищает кожу. К покупке Рекомендую с самой высокой оценкой пять баллов!
В следующий раз для сравнения расскажу об успокаивающей мицелярной воде Sensitive Vegetal от Yves Rocher.
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
С давних пор продукция французского бренда Yves Rocher у меня в фаворитах.
Очень нравится уходовая линия средств за волосами и кожей головы.
Мой лосьее исчез с прилавков и на смену ему пришла мицелярная вода.
*** ЦЕНА ***
*** ДИЗАЙН ***
Продавалась водичка без картонной упаковки.
# Увлажняет, освежает, тонизирует кожу;
# Снимает макияж и очишает кожу лица, шеи и глаз.
Вот результат снятия макияжа с глаз:
*** ПЛЮСЫ ***
Можно отметить следующие плюсы:
+ Главная для меня функция - очищающая.
+ После вечерних процедур протирания лицо кажется более свежим и ухоженным.
*** ИТОГИ ***
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Время использования | 3 недели. |
Год выпуска/покупки | 2021 |