Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - Использую ежедневно. Формат ухода в выигрыше

Достоинства: Экономичен. Хорошо очищает "голую" кожу
Недостатки: Может попасть в глаза и нос, стягивает кожу
Много отзывов на данный продукт было изучено. Но почему-то интерес вновь взял верх и я прикупила данный продукт. Нахваливали его многие за экономичность, эффект очищения, при этом рекомендован для редкого использования.

Обо все по порядку. Флакон покажется маленьким, едва помещается в ладонь. Средство представлено в виде порошка, и для того, чтобы начать процесс очищения, средство смешивают с водой в пропорции 1:1. Далее вспенивают руками. Вуаля.
Ничего, казалось бы сложного. Но есть крошечное но, средство до итогового продукта может просыпаться, пылинки попадать в дыхательные пути и глаза, поэтому держитесь подальше от него)
Я не следую рекомендациям по очищению и использую средство каждый день, отмечу отсутствие новых высыпании, полировку кожи, поры тактильно менее выпуклые. Запах не смутил. Как такового макияжа я не наношу, поэтому эффекта не знаю, вероятно всего, в любом случае изначально использовать мицелярку или гидрофильное масло. Данное средство подходит исключительно для второстепенного ухода. Сушит, да, но в случае если вовремя не нанести крем, тогда кожа начнёт вырабатывать адмирале количество кожного сала.
Признаюсь, после трех месяцев использования, хочется умываться им реже, дабы не убить кожу, хотя агрессивного эффекта на кожу не отметила. К покупке рекомендую. Цена около 200 р
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2020