Отзыв: Конфеты Юниаква "Боярские" - Обожаю из внутренность
Достоинства: Нравится сочетание мягкого шоколада и кукурузных шариков
Доброго всем дня !
Недавно рядом с домом открыли магазин белорусских конфет. Как же не сходит и не прикупить себе сладенького.
Конфетки, ,Боярские " может быть и привлекли своим внешним видом, но больше заинтриговало название - как это у них, у бояр со вкусом, почему конфеты именно так назвали. Прикупила немного конфет .
Что касается вкусовых качеств. Вообще, может моё мнение и будет предвзятым - но сочетание шоколадной глазури и кукурузных шариков - это мое любимое. Конечно же мне эти конфеты понравились - они свежие, не приторные и ещё с такими составляющими .
К покупке рекомендую !
К покупке рекомендую !