Отзыв: Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition - игра для PC - Качественно и интересно!
Достоинства: Графика, геймплей, сюжет и эпичность.
Недостатки: Не вижу.
Файтинг от создателей Mortal Kombat попадал автоматически в список ожидания, здесь даже есть герой скорпион из МК.
По масштабности она больше других файтингов, а вот по жестокости средняя игра. Здесь нету крови, неТ всего того, что добавляло жестокости в МК. Поэтому данная игра 16 плюс лет.
Сюжет в игре представлен так же, как и в последнем мортал комбате: повествуется он в роликах. Поэтому готовьтесь смотреть полнометражный фильм с перерывами на битвы. Множество сюжетных поворотов не заставят вас скучать. А всё началомь с неудачной шутки Джокера, но не буду ничего спойоерить.
Герои в игре получились очень качественными, так, что они понравились даде тем, кто их не любил. Поиграть мы сможем Бэтменом, Суперменом, Чудо Женщиной, Джокером, Флешем, Зеленым Фонарем и многими другими, но героев в игре не так много, как хотелось бы.
Геймплей игры почти не отличается от Мортал Комбата, но здесь на клавиатуре играть намного легче. Всё как всегда просто: бои 1на1 в двухмерном пространстве, но персонажи, и фон, и окружение трехмерные, то есть в любое время ты можешь сломать трубу о врага и многое другое. Игра не делится на раунды, но персонажи имеют по две полоски жизней. Поэтому бои проходят намного быстрее, но если вы не закидываете врагов на другой уровень - это затягивает игру в некоторых случаях. Для каждого героя шкала энергии имеет разный вид. Можно даже взять и кинуть во врага машину.
Эпичный икс рэй режим заменен на супер удар. Кто-то вызывает метеоритный дождь, а кто-то забрасывет врага в космос, кто-то оббегает весь земной шар, чиобы как следует ударить, а кто-то вызывает поезд, который переедет врага.
Ещё есть такая вещь, когда нужно правильно нажимать кнопки на экране и будет очень эпичная битва, но кто-то проигрывает в ней тот теряет здоровье, а кто выиграет - получит.
Итог: качество картинки у игры на высшем уровне, эпичность игры зашкаливает, тематика супергероев интересна многим, а аквамэн с армией крабов стал мемом в социальных сетях. Скоротечные бои, заучивание комбо, шикарный мультиплеер со стандартными режимами, например царь горы и многое дугое ждет вас. Рекомендую игру многим, но на клавиатуре дольше учиться играть.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Качественно и интересно! |