Отзыв: Пакет подарочный Winter Wings с аппликацией - Произведение упаковочного искусства
Достоинства: Самый красивый подарочный пакет
Всем доброго времени суток!
Вчера я рассказывала про красивые, но обычные подарочные пакеты, сегодня я расскажу о самом красивом. Как я уже жаловалась вчера, в отзыве на подарочные пакеты АртДизайн, я понятия не имею куда и как применить данную красоту, согласитесь будет кощунство в таком красивом блестящем пакете с цепочкой вместо ручки вынести мусор, например.
Судя по внешнему виду, стоит он скорее всего дороже обычных, но оно того стоит, очень приятно получить подарок в таком подарочном пакете.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |