Отзыв: Разглаживающий шампунь TRESemme - Для НЕпроблемных волос
Достоинства: Аромат
Недостатки: Для послушных волос
Добрый день, дорогие читатели и гости сайта ! :) :) Недавно у меня закончился шампунь. И я отправилась в магазин за новым. О фирме Tresseme я слышала давно, много подруг советовали попробовать их продукцию :). И я решила взять шампунь именно этого производителя. Выбрала разглаживающий, так как после окрашивания волосы стали сильно путаться.
Шампунь в симпатичной красной упаковке с чёрной крышкой, которая открывается при нажатии. Дизайн на мой взгляд слегка устарел, но в целом не плох.
Эффект от шампуня неплохой, но есть и лучше. ( Например, мой предыдущий шампунь Сinstant Delight). От Tresseme волосы действительно становятся мягче и более гладкими. Но для проблемных волос он не подойдёт. Так как у меня, например, очень сухие кончики. И они как путались, так и путаются.
Время использования | 1 месяц . |
Год выпуска/покупки | 2021 |