Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Зейтун с эффектом ламинирования "Ритуал совершенства" с иранской хной - Натуральная уходовая косметика

Достоинства: волосы шелковистые, приятный запах, густая консистенция
Недостатки: Цены кусаются
Привет, дорогая читательница отзывов!
Хочу поделиться с тобой отзывом о смягчающим бальзамом-кондиционером Zeitun "Ритуал совершенства".

Бальзам-кондиционер для волос Зейтун с эффектом ламинирования Ритуал совершенства с иранской хной фото

Данный бальзам покупала на сайте Wildberries по акции 2 по цене 1. Два бальзама достались за 680 рублей, соответственно цена за каждую бутылочку 340 рублей довольно бюджетно. На сайте часто проводятся такие акции.

Способ применения:
Нанести на чистые влажные волосы. Распределить равномерно от корней до кончиков. Оставить на 2-3 минуты, затем тщательно промыть водой. На своих волосах бальзамы, маски и кондиционеры я всегда держу более 5 минут для лучшего эффекта. Внимание: возможна индивидуальная непереносимость натуральных компонентов.

Впервые такой эффект от бальзама, волосы шелковистые, мягкие, блестящие, это нечто! Теперь буду пользоваться только им! Впервые встретила средства этой компании, но сейчас хочется попробовать все.
Один большой минус, что средства данной компании стоят довольно не дешево, если только попасть в акции.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Натуральная уходовая косметика

Zajkovna
Натуральный продукт. Очень нравится, что у него хороший состав
Svytoslavna85
Тоже смотрела на него, но побоялась заказывать, состав для меня не показатель, главное, чтобы работал.
doshaddddd3
Хорошее средство,но блин цены космические
Krismas16
Я по акции покупала
Ирина Москва90
Хороший продукт ;) а когда по акции и цена приятная
Aaa061964
Два по цене одного и я бы не отказалась от такой прелести.