Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Зейтун с эффектом ламинирования "Ритуал совершенства" с иранской хной - Натуральная уходовая косметика
Достоинства: волосы шелковистые, приятный запах, густая консистенция
Недостатки: Цены кусаются
Привет, дорогая читательница отзывов!
Хочу поделиться с тобой отзывом о смягчающим бальзамом-кондиционером Zeitun "Ритуал совершенства".
Способ применения:
Нанести на чистые влажные волосы. Распределить равномерно от корней до кончиков. Оставить на 2-3 минуты, затем тщательно промыть водой. На своих волосах бальзамы, маски и кондиционеры я всегда держу более 5 минут для лучшего эффекта. Внимание: возможна индивидуальная непереносимость натуральных компонентов.
Один большой минус, что средства данной компании стоят довольно не дешево, если только попасть в акции.
Способ применения:
Время использования | 2 месяца |