Отзыв: Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment - магия вне Хогвартса
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Запах серы
Добрый день. Сегодня хочу оставить отзыв о серной мази от фирмы De La Cruz.
Средства, которые стоит копейки, но от него очень даже хороший эффект.
Если вы страдаете акне, или внезапно выглядит какой-то ненавистный прыщ, эта мазь вам поможет.
Покупала её тогда примерно за 100 руб.
Вес у неё 6 грамм.
я искрим желтым цветом.
Все просто это сера, 10 %
Наносить её следует точечно, на воспаление. Производители рекомендуют наносить её на 10 – 15 минут и смывать, несколько раз в день проводить эту манипуляцию.
Я же наносила и на подольше, эффект был классным. Особенно хорошо она помогает от болючийх их зимних прыщиков, простудных. Они уходят за 2-3 дня, В отличие от обычного протекания в 7 -8 дней!
Из-за возможности сухой кожи, следует начать применения с одного нанесения постепенно увеличивая частоту до двух трёх раз в день.
При необходимости если кожа сохнет и шелушится ну уменьшить количество процедур до одной в день или использую её через день.
Не нужно наносить эту мазь на всё лицо, только точечно. И не следует также наносить её на открытые ранки.
Единственным существенным минусом, но меня, если честно, он не напрягает – это её запах. Так как это сера, естественно, что она пахнет серой, не очень приятно. Но этот факт можно потерпеть.
Данную мазь я, конечно же, советую. Купить её на айхерб она стоит недорого а эффект классный. Спасибо что уделили время.
Средства, которые стоит копейки, но от него очень даже хороший эффект.
Покупала её тогда примерно за 100 руб.
Вес у неё 6 грамм.
я искрим желтым цветом.