Отзыв: Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment - магия вне Хогвартса

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Запах серы
Добрый день. Сегодня хочу оставить отзыв о серной мази от фирмы De La Cruz.
Средства, которые стоит копейки, но от него очень даже хороший эффект.
Если вы страдаете акне, или внезапно выглядит какой-то ненавистный прыщ, эта мазь вам поможет.

Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment фото

Эту баночку я купила на айхерб, она небольшая, но живёт у меня уже год, весьма экономичная.

Покупала её тогда примерно за 100 руб.
Вес у неё 6 грамм.

Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment фото

На вид - это густая субстанция, похожая на жидкий клей.
я искрим желтым цветом.

Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment фото

Так что же это такое и как этим пользоваться?
Все просто это сера, 10 %
Наносить её следует точечно, на воспаление. Производители рекомендуют наносить её на 10 – 15 минут и смывать, несколько раз в день проводить эту манипуляцию.
Я же наносила и на подольше, эффект был классным. Особенно хорошо она помогает от болючийх их зимних прыщиков, простудных. Они уходят за 2-3 дня, В отличие от обычного протекания в 7 -8 дней!
Из-за возможности сухой кожи, следует начать применения с одного нанесения постепенно увеличивая частоту до двух трёх раз в день.
При необходимости если кожа сохнет и шелушится ну уменьшить количество процедур до одной в день или использую её через день.
Не нужно наносить эту мазь на всё лицо, только точечно. И не следует также наносить её на открытые ранки.

Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment фото

Принцип действия данной мази – она проникает в поры, подслушивает, очищает угри, сыпи, чёрные точки. Помогает предотвратить появление новых прыщей и чёрных точек.
Единственным существенным минусом, но меня, если честно, он не напрягает – это её запах. Так как это сера, естественно, что она пахнет серой, не очень приятно. Но этот факт можно потерпеть.
Данную мазь я, конечно же, советую. Купить её на айхерб она стоит недорого а эффект классный. Спасибо что уделили время.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление магия вне Хогвартса

Mosiandra
Слышала, что серная мазь помогает с прыщами бороться, но обходила стороной из-за запаха. Очень уж он неприятный((
Naty1919
я чувствительна к вони))) но тут она не напрягает)
sashenka100
Я тоже такую ищу
уже нашли))
Mlechny puti
Хорошая видно мазь.
просдоха
я тоже хотела купить, но решила сначала нашу из аптеки попробовать. Знаете, она тоже справляется с прыщами! Так что не стала эту покупать.
RaniN
Хорошая мазь)
ginesmoon
На айхерб есть такие цены? Надо же
Naty1919
да) это то средство , которое видимо стоит там еще меньше))
Natka 74
У дочки проблема, надо попробовать.
советую)