Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 - Огромная польза для здоровья и красоты

Достоинства: специально для женщин, сбалансированный состав, эффективный
Недостатки: не обнаружила
Весна не за горами, и это радует. Одно плохо: начинается время, когда нашему организму остро не хватает витаминов и минералов, поскольку овощи-фрукты не в силах возместить их рекомендуемый уровень. Выход один – приём витаминно-минеральных комплексов.

Не так давно я открыла для себя такой комплекс. Называется он «Формула-2», создан он специально для женщин производителем Herbalife.

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Чем же он отличается от мужского? В нём больше железа, кальция, фолиевой кислоты и витамина К – именно эти компоненты требуются женскому организму, теряющего их из-за половых особенностей (менструальный цикл, беременность, кормление грудью) и приёма оральных контрацептивов. Радует и широкий спектр витаминов группы В – их обычно женщинам тоже недостаёт, из-за чего случаются плохое настроение, расстроенные нервы, депрессивное состояние и прочие неприятности.

Нельзя забывать и о женской красоте. Ей на выручку придут такие компоненты как витамины А, Е и цинк. Они окажут благотворное влияние на кожу, ногти, волосы.

Разумеется, союз витаминов и минералов – а их в общей сложности 24 – позволит укрепить иммунитет, центральную нервную систему, улучшить метаболизм и поправить здоровье.

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Кстати, узнать содержание каждого витамина и микроэлемента довольно легко: всё прописано на баночке. Здесь указаны как миллиграммы, так и процентное содержание от суточного потребления.

Производитель советует принимать комплекс дважды в день на протяжении месяца. Докупать БАД не придётся: в баночке как раз 60 таблеток.
Таблетки представляют собой удлинённый овал, проглатываются легко, хотя не помешало бы, если бы они были меньшего размера.

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Вкуса и аромата у одной таблетки не отмечается, но когда открываешь флакончик, чувствуется небольшой дрожжевой запах – так бывает, когда БАД с дрожжами. Наверняка это из-за большого содержания витаминов группы В.

Ежедневный приём «Формулы 2» - это несложно, а вот польза от него огромная. Во-первых, организм надёжно защищён от атак вирусов и других болезнетворных организмов витаминами С, Д и другими. Во-вторых, улучшается общий фон настроения и самочувствия, появляется, бодрость, прилив сил. В-третьих, улучшается состояние кожи, волос и ногтей, что тоже не может не радовать.

Для меня этот комплекс стал настоящей палочкой-выручалочкой, поэтому советую его принимать своим подругам и знакомым. Особенно сейчас, когда организм недополучает всё полезное, а инфекции только того и ждут.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Огромная польза для здоровья и красоты

Herbalife Nutr
Официальный представитель
"Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Наша компания стремится к повышению качества жизни людей и рада предоставлять возможность своим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни.
Мы рады, что вы с нами!С уважением, Компания Herbalife Nutrition."