Отзыв: Игра для PC "Blur" (2010) - очень впечатлила. Хорошо проработана физика авто, интересные трассы, интеллект соперников на высоте.
Достоинства: Интеллект соперников, большой автопарк, разнообразие трасс.
Недостатки: Не нашел. Их просто нет.
Игра очень впечатлила. Сначала рассмотрев скриншоты не было желания забивать жесткий диск хламом, но все же решившись опробовать не пожалел игра стоящая и для этого много причин:
Во первых - большой автопарк, машины подбираются по типу гонки и стилю твоего вождения, так что найдешь себе машину по вкусу.
Во вторых - большое количество карт и разнообразие ландшафтов нет однообразия.
В третьих - Оружейные бонусы, их не много но достаточно и этого количества.
В четвертых - Физика авто проработана не идеально но очень хорошо на 4 тянет смело. Графика тоже не плохая.
Ну и в пятых самое главное - Соперники достаточно умны, вовремя используют бонусы, интересно и увлекательно с ними гонять.
Так что советую любителям гонок-войнушек. Давно искал игру в таком стиле.
Во вторых - большое количество карт и разнообразие ландшафтов нет однообразия.
В третьих - Оружейные бонусы, их не много но достаточно и этого количества.
Так что советую любителям гонок-войнушек. Давно искал игру в таком стиле.
Общее впечатление | очень впечатлила. Хорошо проработана физика авто, интересные трассы, интеллект соперников на высоте. |